开启左侧

[上庭咨询] i485 adjusting hearing 拜托郑律师

atusa 发表于 2021-8-9 17:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问一下郑律师, i130通过 ,但庇护的法庭不让关掉。 先放进去上婚姻绿卡的大庭,有i94。真实婚姻有孩子 结婚5年。 上这个婚姻绿卡庭很难吗? 目前人在外周, 律师说要找出证据证明我当初和我先生谈恋爱是因为爱情,而不是为了绿卡。 我觉得很难。因为我我谈恋爱的时候已经有庇护的案子了。 我和我先生人认识很多年了, 但是十几年前的相识的证据确实没有。  在证据上有什么建议吗? 拜托郑律师解答一下 拜托拜托。
- Z/ {3 v2 {. `, g' C

全部回复5 显示全部楼层
atusa 发表于 2021-8-10 08:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-08-10 08:51) H4 {- H+ X( Q2 w1 O
上完i485 adjusting hearing大庭并拿到结婚绿卡的路过……你有孩子并结婚多年这不是很好的证据吗
  ]! d! S+ x' r- q; U- Z& e& `
是啊 我也觉得被律师忽悠了。钱先交了 他还要我找出我们谈恋爱那时候的证据… 找出我们的是同学的证据, 在政治庇护案子之前就认识的证据。找出共同朋友为我们做证人。  
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-10 07:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“律师说要找出证据证明我当初和我先生谈恋爱是因为爱情”" \8 e5 a( a% ?# d

7 A8 m$ _* x; [2 v5 u你律师就给你这一句指令却没有告诉你具体证据?我觉得你律师费打水漂了

无言以对 发表于 2021-8-10 08:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上完i485 adjusting hearing大庭并拿到结婚绿卡的路过……你有孩子并结婚多年这不是很好的证据吗
7 m+ H8 t7 E5 [2 N4 J

登录/注册后可看大图

自己 发表于 2021-8-10 13:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-10 07:50
! E/ ^( A! E. k8 z“律师说要找出证据证明我当初和我先生谈恋爱是因为爱情”* E$ ~& P& B7 H) ]( N& m3 ~6 }

`2 @( ~+ N3 c1 e8 Y3 f- b7 ]你律师就给你这一句指令却没有告诉你具体证据?我觉得你律师费打水漂了

' [: t6 U/ G' M$ U0 l鄭律師,如果我在紐約生活,在賓州上班報稅,對我之後辦理催辦令會不會有影響

自己 发表于 2021-8-10 13:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-10 07:50
2 b3 V% I( g* e. N9 m“律师说要找出证据证明我当初和我先生谈恋爱是因为爱情”
' C+ R* p% I' O( j. W, w1 O/ |' X' F  p. v" f: k( |5 B; c
你律师就给你这一句指令却没有告诉你具体证据?我觉得你律师费打水漂了
) s- I0 }9 t( `) {! c9 O
本身在辦理中,也一直生活在紐約,心裡總擔心之後考慮去賓州上班生活會影響後面的申請步驟

发表回复