开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡下来了小孩子还没有通知那包裹正常吗?

jayden520 发表于 2021-8-6 07:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡下来了小孩子还没有通知那包裹正常吗?4 _! e( {7 X; B1 ^' D

全部回复16 显示全部楼层
jayden520 发表于 2021-8-6 21:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 15:58
, q* k( \3 v- b1 `有绿卡是730拿包裹的先决条件,但没有说绿卡一下来730那里就得通知拿包裹,昨天有个人找我咨询,她绿卡拿了好几年都快要申请入籍了孩子还在国内730没出来

* a, q/ @2 U+ n) b* ~8 m7 u那绿卡下来之后还要什么条件才能让小孩子拿包裹啊?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 15:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有绿卡是730拿包裹的先决条件,但没有说绿卡一下来730那里就得通知拿包裹,昨天有个人找我咨询,她绿卡拿了好几年都快要申请入籍了孩子还在国内730没出来

蓝眼睛HONG 发表于 2021-8-7 08:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-08-06 21:307 _4 k+ F) P& Z) v2 \4 v7 ]6 U) M
那绿卡下来之后还要什么条件才能让小孩子拿包裹啊?

3 E; L+ \. P* z& l  \/ @这还用说,催办令!

jayden520 发表于 2021-8-7 09:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-08-07 08:15
! Q( L" Z. R5 i这还用说,催办令!

, r6 D# G5 [* Z已经做催判令了,小孩子问完话都批准了,就因为缺了绿卡没有通知拿包裹,现在绿卡下来了,还没通知拿包裹

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-7 17:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-08-07 09:24
! q% U" M/ c5 S/ J0 b已经做催判令了,小孩子问完话都批准了,就因为缺了绿卡没有通知拿包裹,现在绿卡下来了,还没通知拿包裹

1 X  B. w1 L) A" i3 g那你让你律师帮你去催啊,孩子没拿到包裹你律师不应该给你催办令撤诉

jayden520 发表于 2021-8-7 20:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-07 17:22/ P: e! t0 w1 q: r9 d
那你让你律师帮你去催啊,孩子没拿到包裹你律师不应该给你催办令撤诉
- A  p/ F7 o  S
好的,谢谢

Summer080512 发表于 2021-8-8 14:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-08-07 09:24
* e! \% n( Z0 I! T) X9 x6 B已经做催判令了,小孩子问完话都批准了,就因为缺了绿卡没有通知拿包裹,现在绿卡下来了,还没通知拿包裹
9 }, e' C4 k7 s
想知道你问话前网络上是出现什么状态?现在又是什么状态呢?谢谢!
  ^. l; C( X( J0 j2 y7 X+ g7 J

jayden520 发表于 2021-8-8 18:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-08-08 14:07: U, o# p- u  E6 z! k1 F5 ~" X
想知道你问话前网络上是出现什么状态?现在又是什么状态呢?谢谢!
$ I" \" V1 X6 {
一样的状态

Summer080512 发表于 2021-8-8 19:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-08-08 18:25
) T+ D4 y' M/ F( t6 S* F一样的状态
* }/ ]  {5 J% W* n  |' ^
是显示什么啊?能告知一下吗?

发表回复