开启左侧

[绿卡咨询] 请教郑律师730境内境外申请的问题

wherewerewe 发表于 2021-8-5 22:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是郑律师板块的忠实受众,现在请教郑律师一个730的问题。% G1 o. V: v, j9 u
1.境外申请的被申请人在交申请等待中能不能以旅游或者学生签证登录?) `: [  `* h9 n. l) f
2.如果先登录,然后在境内申请的话,如果身份黑掉了,会有什么后果?其中的小孩能不能上公校呢?; M5 H- l* g: ~5 L) u- q: @) @
我朋友被他律师误导了,后果很糟糕,这几年一直看郑律师的论坛,相信郑律师的为人,也信他的回答!7 I- n' l$ K+ u1 U

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 11:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wherewerewe 发表于 2021-08-06 07:50
) {2 x- ?8 r! C4 l/ L谢谢郑律师回复!
/ R/ a, C8 G* {) {那如果提前进来的话,提交730后,入境有效期过期后是不是黑下来,对日后有什么不好的影响吗?- }0 a/ c5 r) g( L  i
入境后小孩子能不能上公校呢?
9 E$ m0 W( J: ?, Y7 @希望郑律师帮忙解惑,谢谢您!

$ u: Q4 c+ R% E) h- |: K小孩子没所谓,读大学读硕读博的话掂量掂量,很多program都要绿卡或者至少要有社会安全号
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 06:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先进美国再做境内730,要是顺序反过来会有两个不好的后果:1. 非移民签证带着移民倾向入境可能被拒绝;2. 即使进来了,以后转绿卡也可能被指控签证欺诈

wherewerewe 发表于 2021-8-6 07:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢郑律师回复!" ?) ^; K) Z- R% w; k
那如果提前进来的话,提交730后,入境有效期过期后是不是黑下来,对日后有什么不好的影响吗?
- O2 K! L4 [4 D3 [/ ?/ A. }入境后小孩子能不能上公校呢?9 c- w* y$ w, ]9 X. \$ b
希望郑律师帮忙解惑,谢谢您!

蓝眼睛HONG 发表于 2021-8-6 08:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是郑律师板块的忠实受众

wherewerewe 发表于 2021-8-6 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师绝对是大好人,热心没架子,做案子找这样的人才让人放心,只可惜和他不在一个州。
9 E$ T9 _3 s+ {3 H; }/ N) P% [5 [4 _从上面的话题再引伸一个问题咨询郑律师一下。$ U4 T$ |" X5 W6 g) ?
如果合法入境后,提交了730,受申请人在想延期旅游签证的滞留时间或者转学生签证是否会被怀疑移民倾向不批?怎么做才能不黑呢!

发表回复