开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 陈小姐

mvmii 发表于 2021-8-5 21:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于绿了2 T$ v7 Y1 p; x, f; G8 ^3 X

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-7 17:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༺david༒quan༻ 发表于 2021-08-06 17:260 |% G% l7 W1 D: g
每次看到感谢的帖子就知道郑大又做了一件大好事!

9 Z9 S7 J! @; T1 }* Z! g" s8 \拿人钱财替人消灾是我的本分,做好本职工作不算学雷锋做好事,你过奖了

) @: i- Y) L/ n' y  V4 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

固体胶 发表于 2021-8-8 15:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 06:22
( @2 k" P( j8 G0 `" P恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了

- _5 l+ |9 i, B9 z4 p! ]一年也可以催办?
回复 支持 2 反对 0

༺david༒quan༻ 发表于 2021-8-8 14:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-07 17:29- U% Y! j9 G/ G$ B+ {) ]0 d' h
拿人钱财替人消灾是我的本分,做好本职工作不算学雷锋做好事,你过奖了

F5 E( U/ d+ @5 u. f  _非也非也,你是一个会认真为客户考虑的好律师!就这点就值得我们大家尊敬!

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 15:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-08-06 14:53
+ l! T1 N- W5 C7 _2 G请问郑律师,平均催办令大概多久能完成一个案子?

1 \5 Y0 e( f' V0 E5 ?前期大家都一样的:两个月之内有进一步消息,后面差别就拉开了,比如楼主这种体检报告没过期、绿卡表格没任何错误的,绿卡就直接批了,有些人本身案子有问题的、表格上填的错误百出的、做个体检都能拖一个多月的、问话时掉链子需要再回去补声明的,那就会时间拖久点了

༺david༒quan༻ 发表于 2021-8-6 17:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次看到感谢的帖子就知道郑大又做了一件大好事!
回复 支持 1 反对 0

KamlaminLA 发表于 2021-8-6 14:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 06:22
2 |" o2 [) ~7 g8 ?3 |' V恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了

0 g( b: G8 f7 U% b$ a! H请问郑律师,平均催办令大概多久能完成一个案子?

买辣椒也用券 发表于 2021-8-6 11:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜
; ]% M9 c4 f+ W$ f( y& F, C6 E

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 06:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了

KamlaminLA 发表于 2021-8-7 21:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-07 17:29+ M, q( z0 E6 L2 ~& ?
拿人钱财替人消灾是我的本分,做好本职工作不算学雷锋做好事,你过奖了
. a' Z. L" v) `, \" o, j0 D1 K2 Z4 i
我想花钱给郑律师给我消灾都没机会…

; `5 z( T! x! |% ~3 J                               
登录/注册后可看大图

: k, Q! N3 _' z# N                               
登录/注册后可看大图

wangmeif 发表于 2021-8-8 15:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师你电话号码是多少能给我一个

发表回复