开启左侧

希望各位找工能避免碰上这样的蛮不讲理 算工资不干脆的.装傻...台山...老板.店名叫。 ma sake 中日餐

矮子 发表于 2017-10-16 11:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2017-10-16 12:48, \- A6 E3 h$ P0 T. S, u
我就奇怪了 为什么 去年的事 你还记得这么清楚?日期啥的?

v7 Q- x( ]! h" D出来做工。 什么时候。开始上班。 如果记不清楚。 还出来 混。
回复 支持 1 反对 0

风一样的 发表于 2017-10-16 13:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国好聚好散。   只有广东台山老板才做的出来。 这事。我服了。这种老板什么时候店倒闭了都不知道,这一点钱也要吞

7 m0 R4 R; }% Q8 `- ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

出门在外 发表于 2017-10-16 19:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2017-10-16 06:46
( a* ^' @# F4 T# T( H老板在你来的时候不是已经算6天工资给你了。26号上班到12/02号(星期日)一共是八天,你休息了两天。不是刚好6天吗。所以你从星期一又从新开始算起。

5 _* o! S$ n& G$ E+ ]9 v这个老板可能是有问题,我看他这个人心机也很重,这样的事都把人家给记下来,好像就等着哪里投诉人家留着这些,我看也是坏事做太多的,可能老板看你周四晚上走了不爽也给你来一手。我看你自己也要明白一点啦

矮子 发表于 2017-10-16 20:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出门在外 发表于 2017-10-16 20:33
6 L4 e( p# f5 _+ ~4 e4 ~这个老板可能是有问题,我看他这个人心机也很重,这样的事都把人家给记下来,好像就等着哪里投诉人家留着这些,我看也是坏事做太多的,可能老板看你周四晚上走了不爽也给你来一手。我看你自己也要明白一点啦
# `) f$ g' p$ U7 i+ [
他是犹太区。 星期五放假。 你们不知道吗

可乐不加冰 发表于 2017-10-17 15:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我08年刚来纽约时候也遇到过类似情况,也是广东人非要少算一天。那时候刚来美国就被他骗一天了。要现在非要让他好看7 K1 f! e# L. ?6 v& a. D! U

小回忆 发表于 2017-10-17 16:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接讲重点就好了。写了一大推 我居然看完了

0 n- B4 c$ J8 b& g. s* O                               
登录/注册后可看大图

Super晶 发表于 2017-10-17 17:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是这样死皮赖脸 我们打工的能拿他怎么办呢?税务局 卫生局 劳工局 统统打一次电话吧
( W4 u5 \2 Z) K

登录/注册后可看大图

逍遥少年 发表于 2017-10-19 19:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好长的文字,表达了一件赖一天工资的事.  我居然看完了
+ B/ m0 g9 R" t1 W

gan s s 发表于 2017-10-20 23:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哈哈—-台山老板
) Q" v! t2 n  g

登录/注册后可看大图
—见多了,抠是第一,装蒜更是可以拿“奥斯卡金奖”
回复 支持 2 反对 0

冥心 发表于 2017-11-20 08:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还收到个假一百的。现在还丢在那里。准备辞工时候拿给老板

发表回复