开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主原来你真的是那个文职男啊 看看你以前曝光时候用的小号
& q* J" X" K# i" \

登录/注册后可看大图

/ w" y- ^  Z, t& |: k% g                               
登录/注册后可看大图
现在还在用啊. 这么不小心啊

" Y2 d+ O$ ~8 V+ \4 u5 V$ p# U& B8 V                               
登录/注册后可看大图

5 o+ B4 N) T% B. A7 ], R                               
登录/注册后可看大图
这个是以前曝光贴截图
9 y2 \) G3 {! V' _* ]

登录/注册后可看大图

( G+ H9 e% E' y2 L2 Z9 T                               
登录/注册后可看大图
& i; D, O0 f$ O# c

登录/注册后可看大图

- r" `7 Z# O) l

2 U5 x$ b# K' N" A' D                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 21:08  W. |9 b5 }2 ]( W
诶 默默的为老板们祈祷

/ f- z( q& d" p6 B我找到了以前他曝光的那贴,这个是小号,现在这个贴里他还在用,一样套路,自己不回复,用小号回复看图

$ y$ P4 r% i! m8 u' W- R, ^                               
登录/注册后可看大图
2 w! T+ ^9 ^5 j. B: c

登录/注册后可看大图

7 M, k) o7 I; q: G, P7 L& k                               
登录/注册后可看大图

; y0 v+ |  G( B8 M  {3 x
( f: a: n. I7 r- [+ X

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:330 V! ^8 [: W# E0 e
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
$ B7 ?* a7 F3 H4 J' c
朋友不要被利用了,这个楼主就是以前那个曝光贴被全网攻击的文职男,我找到以前他用这个小号洗地的id了

3 P" L  ]( X3 s1 B: O* R, p                               
登录/注册后可看大图
4 r( n5 {* Q( i  S& F" Q

登录/注册后可看大图
和这个贴里一摸一样,一样套路
' U; X; }# N/ Y* F! C& a7 _

登录/注册后可看大图
自己不回复,用小号回
' u- R3 y" F' m

登录/注册后可看大图
2 w; q# ^. Z) j$ |  c; Z* _

登录/注册后可看大图
* ^. |% h% a6 v4 h! A$ i

登录/注册后可看大图
看图

' l* H" g& B3 d/ j4 e, Z/ W                               
登录/注册后可看大图
9 V2 b4 B" z) _( ^, J' H

登录/注册后可看大图
& `) X! M, q! K2 p7 m. o" \" Z

登录/注册后可看大图

! V1 ?! ?" H8 f* W! u0 p( f( y
& z& t7 X+ P/ m; Y# U8 i

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:04
% [6 C2 S% q* b: W0 V, ^" b) [看这个人 就是楼主以前用的小号,现在他也是用这个
+ s4 A3 |) G( a2 k$ U/ A9 Y
小人用小号

TIHIKIF 发表于 2021-8-4 22:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这经理偷钱的事为啥这奇台会知道  想必也是店里人八卦的时候说的吧  被客人投诉这件事客人在桌子上写字也有视频可以调出来 经理拿刀威胁也有视频  没有视频啥的也不知道谁真谁假  带位肯定是不公平的了 不过情有可原吧毕竟不熟  如果是熟手那另当别论  巴结人肯定有好处才巴结  多多少少都有人巴结 只能说我们自己不愿意做巴结人的事 大多数人看不上巴结人的人  但是人家巴结人家活得开心  我要是英文有你这么好都能横着走了

" Z# M' F; o9 N) }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-04 22:091 D) W9 Q0 _7 D: v( @  R
小人用小号

2 X, u) F1 _5 `" `+ B真的是他 我靠 那老板真倒霉
/ A$ W3 h0 B4 R/ {# ]/ K6 d. Q! N

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 22:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:18
% H2 m7 I" Y/ L& l1 ^% W, ?4 `7 f真的是他 我靠 那老板真倒霉

- y  p. z/ z, u# E哈哈哈哈 谁没走过个背字呢?既然能到老板这个级别 都有两把刷子的 ,既来之则安之!

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经理和男企台搞基 有一腿

/ J5 R' I2 h6 f( w& Q                               
登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24
4 ^5 i% u7 y) p0 C- w目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾

+ B  `( t( s: c5 U, ^, c- h要真是这样的话,老板也有责任吧  毕竟员工已经和老板说了,

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33
! {$ T6 a) g# H2 I* ~& N: U我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!

& w0 H( \7 W! Y, _) g3 [8 q) j' @我都是直接和客人说 我们不欢迎你

发表回复