开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

最美年华 发表于 2021-8-4 13:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2021-08-04 01:25
: A) d7 p  A/ }+ e! Q这个经理拍的图片,好像中国人写的英文。。不像老外的字体。。我是这样认为的。。

* X* H$ [- K8 B) m. _/ P可能就是经理自己写的
3 L# `% |# n  P" Z, x# c1 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 12:23; q! y9 R! V' W$ T* I1 h
都不来对质 应该是心虚了 暂时支持经理毕竟人家敢出来
( T% _9 O, g' p* b) A9 A  l( L
哈哈 我就不支持了,各打五十板,各找各妈

, N- q# a+ Q* a$ `# }6 r# x+ M                               
登录/注册后可看大图

8 Y9 x7 P* t& e9 _' b) r                               
登录/注册后可看大图

blueocean 发表于 2021-8-4 13:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最美年华 发表于 2021-08-04 13:24
1 z9 p$ y. Z. [! m; _可能就是经理自己写的
4 Q6 r) c* |2 D7 u% a9 v" `2 y+ X
可以问楼主啊

最美年华 发表于 2021-8-4 13:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿毛1025 发表于 2021-08-04 06:55# U% u! U* V- p( x
你不觉得不像是老外写的字体的吗?很想中国人写的字体,要是老外写的字体,感觉他一定学过中文。
7 q' L6 T8 B; C* t) `4 E
写的太清楚了。中国abcd的字体

最美年华 发表于 2021-8-4 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮妮琦 发表于 2021-08-04 08:17
, _( C% R, r  C1 S" }# B3 [来美国就在外卖店上班的我,突然有点害怕去堂吃店或Buff店上班了。玩不过本来还想着去找人多的店热闹可以多认识新朋友!

: L* N5 Q/ P1 S: J+ L2 {/ m别去。太心计。不敢去大店拉帮结派很严重

我像风一样自由 发表于 2021-8-4 13:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不高兴就走了呗。& \  u- k/ `  h7 Z' P; A5 s
带位也没有绝对公平的。
( B  F8 G  Z2 q4 N( S所以打私产好。私产都争着抢着做桌子( _% h5 p6 l. e' x
打共产。。看见来客人就头疼!!  p& _; {3 q0 y% g8 z' v8 D
回复 支持 1 反对 0

屌丝三 发表于 2021-8-4 14:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心就做 不开心就走人。没什么好抱怨的。人比人气死人。

JessieWeng74 发表于 2021-8-4 14:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这属于个人恩怨,不应该牵扯餐馆,我本人在里面上过三年的班,老板是一个好到没话说的人,员工有任何问题去请教他,他都会帮你处理好,大师傅在里面每天都洗地做卫生,亲自洗碗,起台做错了老板会亲自告诉你如何照顾客人,我觉得这家店的人没什么问题,经理在沟通上是有他的不对,但是你楼主去爆厨房干什么?人家厨房又没得罪你?还有老板每次出新菜都是自己吃了好吃才和大厨说推荐给客人吃,卫生和餐保证没有问题,不然美国成立卫生局当成摆设吗?
回复 支持 9 反对 0

JessieWeng74 发表于 2021-8-4 14:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这属于个人恩怨,不应该牵扯餐馆,我本人在里面上过三年的班,老板是一个好到没话说的人,员工有任何问题去请教他,他都会帮你处理好,大师傅在里面每天都洗地做卫生,亲自洗碗,起台做错了老板会亲自告诉你如何照顾客人,我觉得这家店的人没什么问题,经理在沟通上是有他的不对,但是你楼主去爆厨房干什么?人家厨房又没得罪你?还有老板每次出新菜都是自己吃了好吃才和大厨说推荐给客人吃,卫生和餐保证没有问题,不然美国成立卫生局当成摆设吗?

JessieWeng74 发表于 2021-8-4 14:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复