开启左侧

[上庭咨询] 被换法官

Y吖吖 发表于 2021-7-30 20:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!郑律师。之前我的法官是Alice segal排在2021年 三月的庭。由于疫情法庭没开门。后来我去查 被换成Brian Palmer。排到2023年十月。Alice 并没有退休 为什么转给别的法官。而且时间也等待很久。再有一个问题 就是这个新法官通过率怎么样?在此先谢谢了. H, ^% I0 r8 L4 N1 U0 |3 F, [% E

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-31 07:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常啊,你店里来个新同事老板肯定也让你把手头事移交点给他,否则他没事干会坐在厨房玩手机的。你这新法官很严格,跟segal姐不能比,好好准备还有希望赢,别指望水过。
+ p9 F( {( Z. }9 ]- F6 c" H$ l, ]" x& Y+ D2 z& r4 `
现在不到上庭最后一刻真不知道自己法官是谁,我甚至遇上过开庭当天换法官,全纽约最好的法官换成杀手法官之一
回复 支持 2 反对 0

Corey 发表于 2021-7-31 14:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-31 07:27
% V/ ]: `7 a) [! X正常啊,你店里来个新同事老板肯定也让你把手头事移交点给他,否则他没事干会坐在厨房玩手机的。你这新法官很严格,跟segal姐不能比,好好准备还有希望赢,别指望水过。  _) M4 B+ K& }+ W3 m! }/ s
- h9 X' ^/ y+ s) l9 }
现在不到上庭最后一刻真不知道自己法官是谁,我甚至遇上过开庭当天换法官,全纽约最好的法官换成杀手法官之一

# W* F, Q) _. {. y郑大能不能帮我留意下这个法官CAMPANELLA, LORIANNE马上上庭了嘿嘿,谢谢
回复 支持 1 反对 0

Y吖吖 发表于 2021-8-4 07:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-31 07:27: h3 |! q0 ?6 f9 L+ u+ D5 d
正常啊,你店里来个新同事老板肯定也让你把手头事移交点给他,否则他没事干会坐在厨房玩手机的。你这新法官很严格,跟segal姐不能比,好好准备还有希望赢,别指望水过。% r4 L" j, B! Z1 q; L- P' }
4 D" R/ V- s. w- o  O

8 d1 w1 L9 o* G2 l谢谢郑大大。

mante 发表于 2021-10-12 10:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y吖吖 发表于 2021-08-04 07:50
" Y! W2 p* N1 s4 V3 {" ^+ x谢谢郑大大。

6 s4 @, c, H0 y0 i) I3 `吓我一跳我明年2月。还好没被换# ~( E8 n% L8 h7 K

小红薯 发表于 2021-11-15 11:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我上庭的法官一摸一样。哈哈哈   确实别想水过法官问题一大堆一直问个不停 运气不好问个2小时哈。我就是问了2个多小时

发表回复