开启左侧

[上庭咨询] 730面谈能不能带小孩子

赛文娜 发表于 2021-7-31 13:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2021-07-31 10:15
$ X$ W; N! T0 L$ d( c( u可以带只要小孩不哭闹,我几个月刚问的,也有带小孩子去,问两句就过了

2 Z2 @, s# o0 [0 _6 B% h( V# S好的谢谢你
8 g# d# B+ U# {

登录/注册后可看大图

曾宁 发表于 2021-7-31 15:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那可以啊,我家的那个一年八个月了还没动静

林更新 发表于 2021-7-31 18:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主申请了整整两年半吗?我己经两年四个月了,还没收到通知

kitty454 发表于 2021-7-31 19:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是绿卡申请还是公民申请?那么久了?

林清凌 发表于 2021-8-1 22:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没必要带孩子去

赛文娜 发表于 2021-8-2 17:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-30 17:415 ^# J" J/ d( w6 A6 x' V/ H8 D% t
你要是找不到人带孩子只能自己带去面试了,可你不担心孩子被传染?还有,你不怕孩子进移民官办公室哭闹不止移民官让你下次再来?
3 ]; e2 ]! b' ^. R; ~
郑律师 我今天打电话1个多小时去预约电话翻译。给他面谈信的receipt number,他说找不到我们任何信息。 是不是因为寄来的信上姓打错一个字母?而且uscis说他们不提供电话翻译。
9 J. k- u$ P0 J; h* D

登录/注册后可看大图
让我自己准备一个翻译。是这样吗?还是我是被忽悠了吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-2 18:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2021-08-02 17:13+ w& B6 Q- j/ h! D
郑律师 我今天打电话1个多小时去预约电话翻译。给他面谈信的receipt number,他说找不到我们任何信息。 是不是因为寄来的信上姓打错一个字母?而且uscis说他们不提供电话翻译。让我自己准备一个翻译。是这样吗?还是我是被忽悠了吗
) m$ f% J/ }- X5 H1 `3 |5 A2 ^
???翻译干嘛要你预约?去到移民局他们提供啊。

赛文娜 发表于 2021-8-2 18:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-02 18:05
- }) R4 F3 ~5 N9 _) j???翻译干嘛要你预约?去到移民局他们提供啊。

7 P$ B) r* ]! A# z# Y9 T+ L$ {不是以防万一吗 看见别的站友说没翻译被延期了
6 m5 N4 e3 ~1 R& y9 u* G8 W

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-2 18:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2021-08-02 18:105 F4 N, ?9 I! H3 V; e* i9 Q
不是以防万一吗 看见别的站友说没翻译被延期了

2 J6 H+ t4 E. s" i: V" \移民局翻译压根不接受预约,至少纽约是这样

赛文娜 发表于 2021-8-2 18:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-02 18:11
& ?6 s* @& R' c移民局翻译压根不接受预约,至少纽约是这样

/ R+ `$ J+ A- W. f- K- n* [明白了。谢谢您的回复。

) k7 H! M" b9 k6 h: ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复