开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

y8ng陈 发表于 2021-7-29 14:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宋乔i 发表于 2021-07-28 11:06. n4 R- Y; h! s2 ]/ j
如何个敲诈法? 现在是想上纽约,想走,为什么会曝光他,是因为这个老板给工资

. k$ B. l9 k' u  e# w- e( P已经确诊的这么上纽约。

fffghggggg 发表于 2021-7-29 14:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚下去几天,打个破工还买家具,这传染病有潜伏期的,你刚下去就发作,说明你早就中招了,店里的人都被你害了,你还好意思叽叽歪歪
回复 支持 3 反对 0

皮特李 发表于 2021-7-29 14:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
never 发表于 2021-07-29 13:208 [; N( L$ U% s
老板养的
$ l) U( [" o2 t- J
你在说你自己 脑子不好使
回复 支持 1 反对 0

秋巧 发表于 2021-7-29 14:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fffghggggg 发表于 2021-07-29 14:16
$ I  o& {3 W$ I+ S1 j) Q刚下去几天,打个破工还买家具,这传染病有潜伏期的,你刚下去就发作,说明你早就中招了,店里的人都被你害了,你还好意思叽叽歪歪
/ f. ^' U& z+ I' ]' |1 C+ w) R! o
哈哈哈兄弟你说出了大家的心声 给你点赞

% U+ B. ]8 s( ]4 j% M                               
登录/注册后可看大图

leewak 发表于 2021-7-29 15:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2021-07-28 14:44! n8 ^$ F; ~5 {5 R) [* r3 k
就算打了疫苗也没有用,我朋友打完疫苗2针3个月了照样中招

! F) m0 r' d5 X/ X' l Me too

leewak 发表于 2021-7-29 15:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我剛病完!去打那政府电话那有尊门这个部门负责这病的他们会幫你的都不用錢的

邹大王 发表于 2021-7-29 16:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2021-07-28 10:42
3 j# A2 O+ V/ c! A8 r. G" [: s作为的朋友角度,我是昨天才知道的她被老板丢到医院然后感染了。我也是昨天才知道她的情况。 另外我已经给她点了外卖了 就家具的点就是,他是没住酒店买的家具放在宿舍没生病之前。可能也是打算长做!    我现在最多能做得就是说给她买张机票借几百块到一千左右是我能做的最多的,前提是她要度过这个感染期,没有感染力、才能做车或者做飞机,不然现在压根做不了。
7 O5 U/ v7 V& O5 X2 g) o
长做也不用买几百块钱的家具吧 买几个箱子就得了 你这朋友也是个人才 做工还要买家具

仲少 发表于 2021-7-29 17:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天1 发表于 2021-07-28 16:12
! Y, }' E1 w- P4 H! ?5 |, L! J我也很困惑,赚的钱要报税的,没工卡报不了的咱不说,有工卡的个个还想着少报或者不报装低收入拿政府福利,到了出事了,就说要讲法律,报工伤,告老板,没报税,谈工伤,除非老板私人肯给,保险公司都不好做下来吧。
$ K' n2 }) a$ b/ P+ {* U. _: Y! ]
所以他报税不报税和工伤有关系!???

192737 发表于 2021-7-29 22:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2021-07-28 11:04/ G; N3 U+ M8 z% D" C: |  d
打疫苗然道会不会感染吗

0 `% a5 y* ?& K6 q9 a3 d. q打了疫苗照样中标. 不懂的就别乱说.
回复 支持 1 反对 0

192737 发表于 2021-7-29 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手同游人间 发表于 2021-07-28 19:58+ y4 t: x1 j& c5 P% N7 ?
这些人都是这个老板养的 他妈的什么三观
6 T" f# m) E5 W2 e6 Y
也许这些人都是自己开店的。都是垃圾人.正义的三观都没有. 在老板店里上班不是老板负责.难道叫你负责吗!   
+ q) k) K4 g8 ]+ T3 I3 N& W
回复 支持 2 反对 0

发表回复