开启左侧

[上庭咨询] 鄭律師,你好。還在上庭的階段工卡

Esther123 发表于 2021-7-26 10:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄭律師, 你好。還在上庭的階段 工卡弄丟了 是要自己去網上預約更新嗎 ?還是找律師做比較好 ? 謝謝你的回答( v- y1 z/ m4 @* p' v# J* ?

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-26 19:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工卡是社会安全号还是C8卡?
6 v& {' c8 y7 i3 ?! T
# P8 F. r# x, D9 j& S找不找律师的问题,就好像问:我今天晚上饿了,是自己煮饭还是去外面吃?

Esther123 发表于 2021-7-26 19:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-26 19:11
# N! `& B. N$ Q/ t: v0 w# L: q工卡是社会安全号还是C8卡?7 U  B, r3 a3 t5 @% F* k

, [# x; v( Y6 j4 ]+ D找不找律师的问题,就好像问:我今天晚上饿了,是自己煮饭还是去外面吃?
* {7 ?, L# P! S+ N+ I  }
社會安全號碼

坎大哈 发表于 2021-7-26 20:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己就可以去预约办理。我的没收到就丢失了,然后又去补申请了。

Esther123 发表于 2021-7-26 20:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2021-07-26 20:02/ j8 p4 C( b( d9 j3 {- `9 a, h
自己就可以去预约办理。我的没收到就丢失了,然后又去补申请了。

! o5 V5 L) L% x% j+ |什麼網站 或者電話 可以給一個嗎

风的方向 发表于 2021-7-27 21:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-07-26 20:037 N0 u5 Y3 `  S3 G# R3 n9 `2 A2 O
什麼網站 或者電話 可以給一個嗎

w' ]" Y7 ^& o) z打这个电话预约做工卡2 c4 l; s8 p: e" {- X
5 z1 i& e; u7 ]0 n0 o

登录/注册后可看大图

坎大哈 发表于 2021-7-28 03:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-07-26 20:03, d  e/ r) l. g0 R0 f/ {2 ?* n
什麼網站 或者電話 可以給一個嗎
! c0 t2 x) L. r8 r' M# d* D5 `, @9 O% k# u
我是在南加州这里,今天收到了,7.22申请,7.27号收到
, D/ l1 V+ ], q( c

登录/注册后可看大图

发表回复