开启左侧

餐馆的那些烦心事....

老-男-孩 发表于 2017-10-14 16:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报站Holly 发表于 2017-10-14 17:06
2 K) p9 I; ^& R2 q  L# \1 v是爱管闲事爱瞎Bb...毕竟美国生活太单调 尤其关在一天12小时的餐馆里...

3 A7 {7 O. p4 L+ o& x0 a重点的是没有共同语言和话题,有代沟
回复 支持 1 反对 0

纽约情报站Holly 发表于 2017-10-14 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2017-10-14 15:32
. p6 q; D* ~$ _美國很多瘋狗亂咬人的

7 ]2 f; W- a& F

8 B! l. t4 b* j+ Z1 _8 H) [( Y                               
登录/注册后可看大图
是因为呆美国太久了嘛?

呆萌泥妹 发表于 2017-10-14 23:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 v  M5 X9 i: n' X7 O

登录/注册后可看大图
我也心累了,今天还来不及跟客人说什么,被老板娘说要懂得跟客人说基本的介绍,都无语了……

纽约情报站Holly 发表于 2017-10-15 09:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆萌泥妹 发表于 2017-10-15 00:16" g; _! j/ T9 B8 `' d
我也心累了,今天还来不及跟客人说什么,被老板娘说要懂得跟客人说基本的介绍,都无语了……

( o' L  `) Y  n0 U) Q. T# O

5 a6 C( Y# W, k( A% J7 r) e( n9 l                               
登录/注册后可看大图
老板娘是这样的!但像老板娘的老员工那会更无语
5 u' N9 d# ^% w  c4 A$ _

登录/注册后可看大图

9 G. E- \  Y- v: _% E- H  o2 \                               
登录/注册后可看大图
明明都是一起打工赚一样钱...姿态很高

3 i: ~$ V" x2 ?5 L& k5 U+ n                               
登录/注册后可看大图
不明白为啥

纽约情报站Holly 发表于 2017-10-15 09:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆萌泥妹 发表于 2017-10-15 00:16
  K. e6 L; d6 g8 C: |- n; v" d/ T我也心累了,今天还来不及跟客人说什么,被老板娘说要懂得跟客人说基本的介绍,都无语了……

6 ^/ h) ?  J- S6 J" S加油妹子!

呆萌泥妹 发表于 2017-10-15 23:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报站Holly 发表于 2017-10-15 10:091 M& d* u" R. h: J9 l
老板娘是这样的!但像老板娘的老员工那会更无语明明都是一起打工赚一样钱...姿态很高不明白为啥

( p$ T8 B3 v; h8 A4 r8 M& ?0 R  R是啊是啊,比我还迟来的,搞得好像做了很久似的

纽约情报站Holly 发表于 2017-10-15 23:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆萌泥妹 发表于 2017-10-16 00:325 t+ C1 _2 A5 t6 [
是啊是啊,比我还迟来的,搞得好像做了很久似的
& x+ T( |" D* ]

% L3 o& y4 c+ i, o: M4 _! c* T) b4 g                               
登录/注册后可看大图
我现在的愿望就是尽早离开餐馆界...

第一送餐 发表于 2017-10-16 00:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是老板啰嗦那就辞职,同事的话直接骂过去!说话要大声,我都是这样。因为都是打工的,别人没资格评论你。# s7 `8 t1 E* m  h# m

纽约情报站Holly 发表于 2017-10-16 00:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-10-16 01:41
+ \% V* _& S0 A: W" ?如果是老板啰嗦那就辞职,同事的话直接骂过去!说话要大声,我都是这样。因为都是打工的,别人没资格评论你。
& n! a! I( k3 X
答对了 一开始真心不敢得罪老员工大姐...一而再再二三 我这么软弱的人都发飙几次 真的就乖多了 最近看太平很久了 又来瞎BB...而且都不关他们的事情 也跳出来瞎Bb....我今天跟另一个老员工说 大姐是爱瞎BB专业户..不过很明显男老员工不想参与我们的矛盾....最主要他们快40年的年纪了 老板来了 也是一声不吭的

" Y4 z4 {) J1 M/ \' C  Q1 ]+ X$ u                               
登录/注册后可看大图
6 y$ S" @  B4 @% l

登录/注册后可看大图
: x' i; L8 r. e) L) M2 s( g/ C. ~

登录/注册后可看大图
不过爱捏软柿子罢了...
2 D) j0 `( `. F0 b

登录/注册后可看大图

依兰 发表于 2017-10-17 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能理解 不用想太多 我以前也有过

发表回复