开启左侧

[上庭咨询] 15年压箱底

沙漠里的雕 发表于 2021-7-23 09:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一点消息都没有 不会真的不处理了吧
0 f. Y! b- F" ~/ e

登录/注册后可看大图
, o8 y, a/ q: g* Y* t

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-27 12:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等不再有新的人来美国做庇护了就轮到你了
回复 支持 1 反对 0

我像风一样自由 发表于 2021-8-7 01:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
压箱底了直接给你绿卡。压个十年左右。

世纪天成 发表于 2021-8-8 12:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-27 12:35
, c0 S, q& I; H9 y等不再有新的人来美国做庇护了就轮到你了
- Y0 \# n* Q/ w, l; d$ c
这是不是就是给我们无限c8卡了,不给绿卡了,不过未来移民局也有可能又改变顺序就轮到我们了,十年绿卡是没戏了估计。或者哪天政府直接发给我们压箱底的全部给绿卡哈哈

曾经的往事 发表于 2021-8-8 13:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,我压了五年,无所谓了。相当于有A10卡,怕啥怕。

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-8 18:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世纪天成 发表于 2021-08-08 12:01) \9 H, y7 X8 M/ O
这是不是就是给我们无限c8卡了,不给绿卡了,不过未来移民局也有可能又改变顺序就轮到我们了,十年绿卡是没戏了估计。或者哪天政府直接发给我们压箱底的全部给绿卡哈哈
, Q' i  s$ g& a/ M/ i0 V* i/ R1 P& d
压箱底怎么也好过新来的进来一年不到就被递解的吧

世纪天成 发表于 2021-8-12 23:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-08 18:18& V$ C" p. d$ e, A. P$ |( c: X
压箱底怎么也好过新来的进来一年不到就被递解的吧
. b$ ?& r! q. u* R# S
对的,新进来的运气好的马上拿绿卡,运气不好很快就递解了,压箱底有利有弊吧

世纪天成 发表于 2021-8-14 15:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-27 12:35
$ k# d- q) ?: W, m/ F( A1 q等不再有新的人来美国做庇护了就轮到你了

h- @) o3 X. W# y+ V你好,郑律师,问一个题外话,如果入了美国国籍,失去了中国国籍,以后想从新找回中国国籍能办到吗

nobird 发表于 2021-8-15 12:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有问话了吗

发表回复