开启左侧

[公民咨询] N-400问话

sandy387 发表于 2021-7-22 13:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A5申请绿卡的时候,因为是不是被抓的问题等了三年多,最后在郑律师那儿做的催办,过了五年公民问候,在移民局各种刁难一年期和庇护问题,最后签了一份申明,意思就是如果不属实将失去资格,说两三个礼拜给结果,现在已经等了三个礼拜。请问郑律师该怎么办?
, h: ^; s7 N1 A

全部回复19 显示全部楼层
_街角、拥抱 发表于 2021-7-30 11:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-07-30 10:464 ?, n. W8 O. m7 X' ~
难道入籍除了英文还考别的?

) R/ S9 ]  \; @6 P本来考公民就会被背景调查,如果再遇到会刁难你的移民官那就真的不单单是一场英文考试那么简单了。。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 21:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也真是糊涂,好不容易催办令拿下的绿卡,到入籍面试最后一步了怎么不带律师呢?即使不带律师,移民官都问到一年期的问题了肯定是high profile case了,你一定要叫停说需要律师在场,你入籍问话所有的口供将来都可能成为对吊销绿卡不利的证据。

sandy387 发表于 2021-7-22 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问律师,现在怎么办,等着他们通知?

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 21:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sandy387 发表于 2021-07-22 21:32
+ ]; o* c; |: A, H3 F+ m请问律师,现在怎么办,等着他们通知?
+ E. J0 Q% \$ S2 v9 P! k0 M
这牵涉到你的隐私就不要网上说了,你真想咨询方面来找我吧。你说你当年辛辛苦苦做催办拿下的绿卡,入籍时候就这么草率,好好一副牌打成这样才想到我,你以为入籍真的只是一场英文考试吗?

Scarlett 发表于 2021-7-30 10:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-22 21:52
7 [& I; ^5 f: ~6 X4 t这牵涉到你的隐私就不要网上说了,你真想咨询方面来找我吧。你说你当年辛辛苦苦做催办拿下的绿卡,入籍时候就这么草率,好好一副牌打成这样才想到我,你以为入籍真的只是一场英文考试吗?

' R% u2 @8 N  f7 f% w难道入籍除了英文还考别的?

我叫木子川 发表于 2021-7-30 12:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-30 17:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-07-30 12:38
3 _5 I2 ]! c% x" J) j  b突然觉得如果MSC做了催办,届时在local的485面谈有可能会是一场恶战……
1 y4 L/ {! `" T. J$ m, `: w
你就自己臆想吧。我刚批了一个MSC开头的绿卡,做730带动的485,压根没面谈,直接批。

我叫木子川 发表于 2021-7-30 18:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

我叫木子川 发表于 2021-7-30 18:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复