开启左侧

[移民话题] 疫情后第一次视频上庭流水账

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-23 19:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2021-07-23 15:34! e0 H+ `+ r) o# k9 T$ i
请问 郑律师现在不接新的庇护的案子吗、为什么啊

3 V1 z8 I9 Z) W9 g; f拿帖子里这个客户为例:他2012年来找我的,2013年上庭,2021年才赢,我管了他九年,中间延庭四次,其中一次我都跟他到法院门口了,法官说今天没空审这个案子。他还算幸运修成正果了,更多的人疫情一来就离开美国了,都不和律师楼交代一下,他们拍拍屁股走了我还得去跟法官说明情况,我不出现法官可能还以为是我没通知客户上庭。不仅是我,现在很多律师都不愿意接庇护的案子了,大多都是因为周期太长,不可预测性太大
回复 支持 2 反对 0

我像风一样自由 发表于 2021-7-23 20:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-23 19:56
% m  v) P- y9 h拿帖子里这个客户为例:他2012年来找我的,2013年上庭,2021年才赢,我管了他九年,中间延庭四次,其中一次我都跟他到法院门口了,法官说今天没空审这个案子。他还算幸运修成正果了,更多的人疫情一来就离开美国了,都不和律师楼交代一下,他们拍拍屁股走了我还得去跟法官说明情况,我不出现法官可能还以为是我没通知客户上庭。不仅是我,现在很多律师都不愿意接庇护的案子了,大多都是因为周期太长,不可预测性太大
: F- f: w$ r! N4 E0 y
还有这样的。疫情就回去了。真的佩服他们说走就走。

张8583 发表于 2021-7-23 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-23 11:27
( y: t6 v4 J# [& w; _取结果是大庭的一部分,也是视频。
/ |3 H' ?0 k7 r0 ^5 Z' ]4 f/ q
谢谢郑律师!

小仙女 发表于 2021-7-23 23:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-23 19:56: }) u# S  \7 V. \1 h
拿帖子里这个客户为例:他2012年来找我的,2013年上庭,2021年才赢,我管了他九年,中间延庭四次,其中一次我都跟他到法院门口了,法官说今天没空审这个案子。他还算幸运修成正果了,更多的人疫情一来就离开美国了,都不和律师楼交代一下,他们拍拍屁股走了我还得去跟法官说明情况,我不出现法官可能还以为是我没通知客户上庭。不仅是我,现在很多律师都不愿意接庇护的案子了,大多都是因为周期太长,不可预测性太大
  o% R3 S* B& R! ?$ a
哦哦、感谢郑律师回答、请问一下合法旅游入境来了三年多了、想借着拜登友好的风气、搏一把、有人说我这样大概率是A10请问对吗、你觉得我这样情况有没有必要搏呢、非常感谢郑律师!

Corey 发表于 2021-7-24 12:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2021-07-23 23:44- ?! _  D6 P' Y! `7 W! k
哦哦、感谢郑律师回答、请问一下合法旅游入境来了三年多了、想借着拜登友好的风气、搏一把、有人说我这样大概率是A10请问对吗、你觉得我这样情况有没有必要搏呢、非常感谢郑律师!
; V% L* ]& L, e' a+ g% a, |
你这问题是个坑,郑大不会回答的

小仙女 发表于 2021-7-24 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2021-07-24 12:52
& Z( Q# f! J: ?+ U你这问题是个坑,郑大不会回答的
& m6 ?6 U" D& B3 B! }( U
啊、那这、我怎么办呢

小仙女 发表于 2021-7-24 18:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2021-07-24 12:521 n2 R; f$ I* q8 y7 I- _
你这问题是个坑,郑大不会回答的

1 }% t- b" p/ H0 U( R$ P$ D我也知道 这样的问题很主观、哎

无言以对 发表于 2021-7-24 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小仙女 发表于 2021-07-24 18:49+ H$ A0 e( N$ ?6 t$ t  z& m
我也知道 这样的问题很主观、哎

- c1 n% l8 B/ x+ X也就是说这3年是黑的了?除了结婚,不管是和公民还是和庇护申请者

Océane 发表于 2021-7-25 00:25:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 21:33
# `6 S: \4 J7 E" r5 l( s5 V说起来可逗了,那个客户上庭结束后给我打电话还特地问我freedom is not free啥意思,自由是不自由的?我 ...
- c7 H0 `5 f5 f+ ?& W
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Océane 发表于 2021-7-25 00:26:48 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 21:26
( j# \0 j- `+ ]+ ^) x* H我跟你讲,不是视频上庭导致这么水,也不是拜登当政导致这么水,是这个法官一贯的作风,我在她那里最快纪 ...
/ r9 S- C. f. q' r
我一直相信县官不如现管,郑大大 confirm 了我的猜测。

发表回复