开启左侧

周四晚十时55街撞车逃逸!

zhanzhan 发表于 2021-7-21 23:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种小剐蹭警察不会管的,想太多了

孤独患者 发表于 2021-7-22 00:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就这技术 还出来开车。驾照买的吧。

脚踩aj发起骚 发表于 2021-7-22 00:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻蛋这个能直接开进去啊& k6 f* O+ h0 K8 k# [
比我还烂的技术; Y4 X7 e5 k/ J9 a

葱花姜姜 发表于 2021-7-22 07:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为一名在纽约开车才三年多的女司机,之前的车技经常被老公吐槽。除了刚开始开的时候,18年大年初一开车经过7大道,有一车double park,为了避开对面开过来的卡车,没判断好车距,结果把人车屁股给蹭了,赔他修理费300。之后的车技慢慢好了。看完视频瞬间对自己的车技有信心了,没有对比就没有伤害
1 y, N: v8 b! \8 J9 x

登录/注册后可看大图

纽约达人 发表于 2021-7-22 08:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么大的车位这样也倒不进去,这怀疑是生手开车吧,开车技术也太烂了吧,难怪会碰瓷。

心尘 发表于 2021-7-22 08:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2021-07-21 10:58
# B7 b: S) b+ g8 q这种事故一般要怎么处理 走保险还是自己付去修灯 要去修灯要多少钱
+ ^' R  l4 j* R! e7 P$ ?) x
如果修理费太高,, g4 I/ J1 H! t1 \2 C7 E
只能报保险hit and run

6 ?0 v& f1 c; o$ Z/ F% n  `                               
登录/注册后可看大图
% t% y1 t/ y  M* ^+ u2 Z

登录/注册后可看大图

北极星眼泪 发表于 2021-7-22 08:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车技有够烂的  估计这人住在8大道附近 大家帮忙找出来

北极星眼泪 发表于 2021-7-22 09:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有前面住家用户的摄像头需要升级了!这清晰度拍了等于没拍!以后出了事!凶手是男是女都看不出来!换个1080P的吧!

Pawn 发表于 2021-7-22 21:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的宝贝叫古琦 发表于 2021-07-21 14:02$ p0 M( `# V" e7 w* M
这是ToyotaR4型号的车吗

! V+ [7 E0 Y# E. q' A9 J看着像马自达cx30

1024 发表于 2021-7-22 22:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 这是一部2019  Mazda cx5
回复 支持 1 反对 0

发表回复