开启左侧

[绿卡咨询] 现在做绿卡催判令要多久

jayden520 发表于 2021-7-19 11:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在做绿卡催判令要多久移民局才会有回复啊?" C" t5 v* [6 K9 m

全部回复7 显示全部楼层
jayden520 发表于 2021-7-19 17:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-19 12:599 y8 p' q7 Q9 g2 v" O
两个月。听你这个意思应该是已经开始做催办令了吧,等多久了?还没消息吗?

* {+ C9 i9 m7 l# C8 R2 ?不是说现在做催判令也比以前要等的时间久了吗?两个月会有回复?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-19 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个月。听你这个意思应该是已经开始做催办令了吧,等多久了?还没消息吗?

jayden520 发表于 2021-7-19 17:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-19 12:59( r% _3 J3 g% ^  O

$ d. Q' l; ^: q等四个月了,还是没有通知拿包裹

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-19 18:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jayden520 发表于 2021-07-19 17:21
& |9 }9 d: b. S- J9 m5 \等四个月了,还是没有通知拿包裹

P1 o- T$ {% @$ Z! _2 q! t去查查你律师是不是提前给你催办令撤诉了,如果撤诉了,那移民局办你的案子就没动力加快了。

jayden520 发表于 2021-7-19 18:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-19 18:04
! X8 A: I% k0 O+ E' }6 V% t去查查你律师是不是提前给你催办令撤诉了,如果撤诉了,那移民局办你的案子就没动力加快了。

4 |, E! U: Q: R$ H谢谢

Summer080512 发表于 2021-7-19 22:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-07-19 17:214 r2 j+ Z0 s6 i" V- t
等四个月了,还是没有通知拿包裹
! b8 S( X' E: _3 E1 d- n' U" y
绿卡催办令还有通知拿包裹的吗?
2 q! `) @4 n& D) s# V- Z% p, t% g

登录/注册后可看大图

chloe007 发表于 2021-7-20 00:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2021-07-19 22:017 ]! X3 M4 F0 t
绿卡催办令还有通知拿包裹的吗?
0 a" h1 j7 b* O1 W# N
他是中国小孩子问话四个月了没通知拿包裹!因为他绿卡没下来!

发表回复