开启左侧

八大道偷信贼 连父母的钱都偷

baodao123 发表于 2021-7-20 10:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2021-07-20 02:17
; N+ x: G' w) O6 E" }9 n0 q7 h虽然此人罪恶滔天但是从法律上讲这样子曝光别人隐私 是不是可以报警了
8 c& |; C2 U4 F& d  c' k/ [; K
那请问她明目张胆 偷人东西就合法 这只是以其人之道 还治其人之身 他可以盗用别人身份信息 做违法的事情 我们抛光她 而已 我怎么感觉 你恨他是同伙 不是同伙也是一丘之貉
回复 支持 1 反对 0

邹大王 发表于 2021-7-20 11:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道人才

Aaronwu 发表于 2021-7-20 12:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
畜生

大使五百年 发表于 2021-7-20 18:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白百白百白 发表于 2021-07-20 01:26/ X  ?5 U: N0 V! Q
护照下面那张是什么卡

( B& f( U( a% |2 N学生证
回复 支持 1 反对 0

今晚月色真美 发表于 2021-7-20 21:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在监控里见过这个偷心贼

过去的你 发表于 2021-7-21 09:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的人可以发去世界日报

巴拉巴拉 发表于 2021-7-21 18:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
baodao123 发表于 2021-07-20 10:27, {# A5 b4 O5 D) m3 E* y
那请问她明目张胆 偷人东西就合法 这只是以其人之道 还治其人之身 他可以盗用别人身份信息 做违法的事情 我们抛光她 而已 我怎么感觉 你恨他是同伙 不是同伙也是一丘之貉
8 q0 T+ Q; e9 L/ q
看看你的嘴脸,也不是这么正经的好鸟!  怎么只许州官放火,不许百姓点灯?你曝光他是你的事情 ,我只是说过事实而已 他报警了 你也得进去。 不是我跟他一类,我倒觉得你跟他很像,他没素质 没道德,我看你的品性与他无异。你俩手拉手 八大道走个遍 估计都认识你两,你跟他的差别就是他是贼,你是曝光他的人,明白不,别搞的自己多么伟大!撒个尿照下镜子 看看自己什么 狗样 再去评价别人,fw啥都不是 !he tui!

可我还是不会 发表于 2021-7-22 17:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人看到的话通知一声

baodao123 发表于 2021-7-23 16:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2021-07-21 18:40
- `5 r7 O# C5 s4 t. o: D/ L看看你的嘴脸,也不是这么正经的好鸟!  怎么只许州官放火,不许百姓点灯?你曝光他是你的事情 ,我只是说过事实而已 他报警了 你也得进去。 不是我跟他一类,我倒觉得你跟他很像,他没素质 没道德,我看你的品性与他无异。你俩手拉手 八大道走个遍 估计都认识你两,你跟他的差别就是他是贼,你是曝光他的人,明白不,别搞的自己多么伟大!撒个尿照下镜子 看看自己什么 狗样 再去评价别人,fw啥都不是 !he tui!
8 Z$ f/ r( D9 w) H! @) b
搞笑 我看你跟他一丘之貉

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-7-26 10:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想说我高中时候我妈那个后置130万像素的手机可能都比这个清晰

发表回复