开启左侧

[公民咨询] 郑律师你好曾经考公民通过1⃣️周

lxlx 发表于 2021-7-16 18:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 曾经考公民通过 1⃣️周通知收到信叫我重新进去 我错过 后来又通知进去 又叫我等待 一等就是3⃣️年多 如今收到移民局来信 我不知道怎么办 会叫我当天重新考试吗! 谁有没有收到同样的问话6 I" t4 d3 P" s5 y. Y8 n

' U, R/ c# z* F7 |: ~                               
登录/注册后可看大图

) x6 c: i& f7 C/ H0 v6 ~

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-18 20:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lxlx 发表于 2021-07-18 16:42. I3 T* E  @2 I6 r$ V3 M8 D8 ]; o
收到这种信 是不是要重新 问话 郑律师

6 H% {$ w( [* O: G2 b不是考英文,是欺诈调查,问过了宣誓,问不过不仅拒绝还可能被送上庭吊销绿卡
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-17 10:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是出事律师楼的案子吧?

lxlx 发表于 2021-7-18 16:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-17 10:53
+ b9 E  R9 A9 D( t! n是出事律师楼的案子吧?

2 P9 Z2 z0 v. h对啊
' T0 g" b0 q& [; ~- M

lxlx 发表于 2021-7-18 16:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
收到这种信 是不是要重新 问话 郑律师
3 y' C/ Z% H- d3 S

helen1309 发表于 2021-7-20 11:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7月12日问话过了吗?

发表回复