开启左侧

[上诉咨询] 郑律师你好我今天手机有问题去移民

双木122 发表于 2021-7-13 23:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好我今天手机有问题去移民局 我的脚铐很早就解了 有个手机定位 然后我就问里面的人怎么解手机定位我戴一年了 他说我什么材料护照保金都有他跟我说找律师问法官问问 应该是案件积压 这样有办法问问嘛
- s1 p8 t( z% H; g6 E$ L

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-14 14:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交护照解脚环 没毛病

双木122 发表于 2021-7-14 16:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-14 14:535 K+ x$ p: L3 g+ f  i; a
交护照解脚环 没毛病

" S/ I* @( [+ f5 H# Y+ |郑律师我脚环一年多前护照交了就解了 现在是手机给我装了个软件 律师可以帮忙去问上面法官关于手机定位的事情吗 我还在上庭中

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-14 16:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双木122 发表于 2021-07-14 16:21
+ [3 a) @' T9 _4 T+ _$ Q! w+ l& }7 v郑律师我脚环一年多前护照交了就解了 现在是手机给我装了个软件 律师可以帮忙去问上面法官关于手机定位的事情吗 我还在上庭中

2 u5 w# B. _( u你这表述真够乱的,我来给你整理一下:1. 解脚环,手机定位都是移民局的事,不是法官的事;2. 你想早点恢复自由身必须上完庭才可以摆脱移民局控制;3. 想早点上庭得跟法官申请提前;4.申请提前必须找律师向法官提交动议。了解了吗?

双木122 发表于 2021-7-14 18:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-14 16:47
$ {1 {2 F+ p7 n' C0 T- S1 n你这表述真够乱的,我来给你整理一下:1. 解脚环,手机定位都是移民局的事,不是法官的事;2. 你想早点恢复自由身必须上完庭才可以摆脱移民局控制;3. 想早点上庭得跟法官申请提前;4.申请提前必须找律师向法官提交动议。了解了吗?

/ v8 ~* g0 O2 b+ Z1 p" X) u9 N明白了
; i8 a9 m$ n4 t3 n( Y. c# a

买辣椒也用券 发表于 2021-7-16 20:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竟然还有手机定位
2 C2 C- J# q. m

登录/注册后可看大图
& {1 d& n$ `7 k

登录/注册后可看大图
有点贴心啊 这是怕跑了嚒?

发表回复