开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡面试

浅笑、 发表于 2021-7-10 13:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求问:我朋友之前是政治庇护上庭赢的 现在要求绿卡问话 请问郑律师现在这种情况多吗? 需要带律师出席吗?  需要准备什么材料呢? - s$ c' @3 y  T( p  b  G
( T% A, v. u5 |

登录/注册后可看大图

4 d4 \' [6 n  ^( o& J* u) w

全部回复7 显示全部楼层
yeung 发表于 2021-7-11 11:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:32
4 B9 o3 K( `/ ^4 o: J* J自己上庭赢的要问话的不太常见,估计是案子有什么特殊的地方吧,建议带律师,律师不仅是起到陪同作用,更多的是有经验的律师会分析情况后知道你的难点,重点会问什么,准备哪些材料能加大通过率
9 [3 W( ^$ |/ \$ u* b8 N6 F
面谈过了跟上庭赢了和申请绿卡有区别吗?& o/ Q6 M9 h. J+ L" I
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-10 15:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己上庭赢的要问话的不太常见,估计是案子有什么特殊的地方吧,建议带律师,律师不仅是起到陪同作用,更多的是有经验的律师会分析情况后知道你的难点,重点会问什么,准备哪些材料能加大通过率

浅笑、 发表于 2021-7-10 16:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:32
* A8 s& P9 ~; J2 R; w* f' p  m自己上庭赢的要问话的不太常见,估计是案子有什么特殊的地方吧,建议带律师,律师不仅是起到陪同作用,更多的是有经验的律师会分析情况后知道你的难点,重点会问什么,准备哪些材料能加大通过率
' z/ r7 Y" e# V2 M- S% C3 R
好的 谢谢您给的建议

kyg 发表于 2021-7-10 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问是申请多久了

Coulson 发表于 2021-7-10 22:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请多久了  要面谈?
' I( `( w( M( G

情有独钟 发表于 2021-7-10 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我上个月底刚问,我有请律师,但是也没问啥,我猜是因为我老公的问题。我申请他730
) `6 [1 H; B3 l: w! a% R, U

登录/注册后可看大图
但是他自己本身赢了又被开案,

浅笑、 发表于 2021-7-10 23:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kyg 发表于 2021-07-10 20:56( B$ w* B7 Q- i# R# u' W- i& J
请问是申请多久了

u1 _/ F; C9 M1 V  b/ U申请两年多了

发表回复