开启左侧

八大道五十四街驾校

toby 发表于 2018-6-28 21:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
里面有个麦师傅教练大家可要注意哦 可是个坑 有同感的来个赞

8 Y( ~: s/ @$ k7 Q; ?* y$ t* R                               
登录/注册后可看大图

/ O# B* o4 s! n" {" `

全部回复27 显示全部楼层
河南队长 发表于 2018-6-28 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麦师傅教练是个坑?!搂主是这么个意思吗
回复 支持 2 反对 0

toby 发表于 2018-6-28 22:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-28 22:15" k7 x( V, {) ~' b, j  P( H$ B
麦师傅教练是个坑?!搂主是这么个意思吗

2 a5 C1 A1 P2 g" J: j. Q坑的不要不要的
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-28 22:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toby 发表于 2018-06-28 22:30. H  t$ U4 M' y# o- f
坑的不要不要的

2 o) {% d+ G( i1 Q- p) G. ?必须的,又是师傅又是教练,不是大神就是坑货
5 p2 X. m3 a) S

登录/注册后可看大图

平淡: 发表于 2018-6-29 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说麦师傅脾气很不好。

不死鸟 发表于 2018-6-29 15:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也是这个麦师傅脾气不好,教的很垃圾。很不喜欢他,后来换成熊师傅重新学 考试一次过。

花前月下 发表于 2018-6-29 15:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没照片吗。

行~者 发表于 2018-6-29 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有那个郑师傅,跟个傻逼似的,大呼小叫,如果学员什么都会了,还来你驾校干屌,推荐一下,黄师傅,李师傅,刘师傅还是不错的

河南队长 发表于 2018-6-30 11:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛有个天津师傅,私人的,我以前学了几次基本都超时了还一直教,认真负责,最后一次我的钱没带够,他说都是朋友没事,下次再给吧,,,,,,,,
" h1 x5 ?9 ^. n) m, l+ q. V8 l' V" h1 j' j3 K

4 v5 a) x$ h* n/ g0 A  X3 p- X6 ?# L" l2 I6 P6 h) A

/ j" e5 q6 K; _0 o9 S  `然后我就不去了9 i: {! D# ?" ~: k% v: G

. |! A( V  Y4 K. _- x% A+ H" K+ n3 K% f. [+ s6 P0 [% k) ~
( c! E7 Y" ?. v4 `+ _" x, u8 \, e

熙琳 发表于 2018-6-30 12:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-30 11:42
( F# V5 ]8 J* _* ]0 t5 b4 u法拉盛有个天津师傅,私人的,我以前学了几次基本都超时了还一直教,认真负责,最后一次我的钱没带够,他说都是朋友没事,下次再给吧,,,,,,,,! F6 w1 U5 U6 Q5 y+ j9 p
" m$ [+ r' \; X( `2 \! c$ o9 k
# j: K: V" g- i8 D2 k* @4 Z

/ N) N$ _; E% P5 M. t
6 q, w- J1 B' m2 b) k然后我就不去了

* D8 A- w% W6 J* B那你没给人家钱??

发表回复