开启左侧

停Meter 都有人double parking..

aKeylin 发表于 2021-7-8 09:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
掃街double parking我可以理解 !我停Meter就代表我要走 你還停 簡直是無恥 找個車位就這麼難嗎! 浪費我時間
% ]* J# z1 D+ ]" Y- y

% M: |6 D! |  ]! p$ A2 z                               
登录/注册后可看大图
/ A1 f# J7 x9 h0 Z! ~

全部回复29 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-8 22:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是住纽约还要停车的代价

2 W( w0 P) |/ x, e: Q1 I. ]                               
登录/注册后可看大图
车太多了
回复 支持 1 反对 0

安AN 发表于 2021-7-9 09:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
住纽约有车是一种负担
回复 支持 9 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2021-7-9 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种TLC 出租车是最贱的,乱停车,一点都不在乎别人

盒子 发表于 2021-7-9 18:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-08 22:45: x4 _5 }' l3 n- e" P) V
这就是住纽约还要停车的代价车太多了

7 r0 s7 I: A( L4 r0 ~只要不是遇上你就没代价,鸡婆很难甩掉啊
% B. u: ?' O% c! D" Y" e$ B

登录/注册后可看大图

2 o  A$ k; p3 u' S/ D                               
登录/注册后可看大图

hentai#1 发表于 2021-7-9 18:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看着像扫街时间吧  左边的都停右边来了

天使也是恶魔 发表于 2021-7-11 13:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拉黄包车的都是乱停车

挑战你的吻 发表于 2021-7-11 22:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天使也是恶魔 发表于 2021-07-11 13:44
1 L# c  L" W) \5 C* L# u1 t7 u. V拉黄包车的都是乱停车
: m, e8 ?& n  H
不是乱停车,你看见后视镜后面的白色车也停在旁边吗?扫街的时候都是这样,如果你有在纽约呆过的,楼主是自己心态问题!
/ W; z; Y5 e% I$ }8 [% X: W3 J

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-7-11 23:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-08 22:45
4 e+ g+ y" B. m7 x9 v) w, A这就是住纽约还要停车的代价车太多了

+ R4 q3 S% q( r4 o. g/ r# S哪里都有你。你天天都是闲

伟哥电召车 发表于 2021-7-11 23:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你可以打311,说要去医院,十分钟之内就有拖车过来
回复 支持 1 反对 0

发表回复