开启左侧

注意

9439 发表于 2021-7-8 11:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I’m小仙女 发表于 2021-07-08 11:50  G( _2 Z3 W& j/ s
一个愿买一个愿卖,没啥毛病

_7 E. Y5 Y8 t' G+ W) m; H! H( z你的三观感人 麻烦看看清楚吧 看图清楚再说话 不然别人会骂你sb
回复 支持 5 反对 0

Thankfully 发表于 2021-7-8 11:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
I’m小仙女 发表于 2021-07-08 11:50$ f; U9 e- e1 C$ x2 S

: }5 ?9 [0 I: F  ^& S$ I你是不是连基本等是非黑白都不会分辨啊??脑子里面装的什么?你出去买东西不逛不问的。你去8大道买菜。难道看见了问了全部都买回家??
回复 支持 2 反对 0

用户名一直重复 发表于 2021-7-8 11:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I’m小仙女 发表于 2021-07-08 11:50& e) A/ [. b2 b0 ]
# _! J) Z+ W3 B* D% |0 T
看清楚点,管她买不买,卖不卖。他妈的,就问个问题,被骂,杂种,有什么好问,这没毛病?你出去买东西,问别人,别人,就回你,不买,滚,问那么多,你愿意给她卖?
回复 支持 1 反对 0

-龖龘 发表于 2021-7-8 12:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是卖奶的还是卖奶粉的?

用户名一直重复 发表于 2021-7-8 13:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
-龖龘 发表于 2021-07-08 12:12
5 r; q; }3 I! w5 c$ T是卖奶的还是卖奶粉的?

3 N% i) H' s# B$ Z( {! i6 c9 ^都有,

固体胶 发表于 2021-7-8 13:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-08 09:54* e' e0 r6 }' Z1 e2 G+ }
➕了,是可以买,你多问她两个问题,要多问她两次什么时候到货,她直接挂朋友圈骂,非得骂死你,然后把这个人屏蔽,也许你朋友也被骂,也许没有,总之,无意间发现,我就是单纯觉得她态度超级垃圾,跟我朋友说,态度不好,然后截图发给我朋友,我朋友说,那个人是她,她都气死了,买了还被骂

8 x% l- R' r3 K+ r. H! \9 R买了问什么时候到货很正常啊。而且我看好多都是不放心先交钱在提货的。多问几句被骂

; {9 o7 A; d; W                               
登录/注册后可看大图

) J& k4 k8 V, R% D1 i2 ~+ q. ^5 C                               
登录/注册后可看大图
。也是醉了。这不是很正常。第一次买多问几句狠正常啊。

biubiubiu7777 发表于 2021-7-8 13:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, D+ c& E; H$ h% u' ~) P4 D

登录/注册后可看大图
$ q$ x9 T5 q) p' p

登录/注册后可看大图

0 w  K/ y1 {. ~- j4 q                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-7-8 13:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I’m小仙女 发表于 2021-07-08 11:501 Z4 W& G3 Z( e9 t) \1 @4 F

4 \$ r! h/ m) d, {不管怎样做生意的态度也不能那么差,就算有时是她有理。

不认识你 发表于 2021-7-8 14:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我靠够泼辣我喜欢,床上肯定很带劲

7 R; e$ A: }8 U+ x6 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

用户名一直重复 发表于 2021-7-8 14:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2021-07-08 13:51
, P! I- O, D( Q- M买了问什么时候到货很正常啊。而且我看好多都是不放心先交钱在提货的。多问几句被骂。也是醉了。这不是很正常。第一次买多问几句狠正常啊。

2 x; D$ Z( j( t% N4 z1 p. p6 w! h嗯,正常加了,都会问货到付款,还是怎么滴,她什么都不让你问,就是让你直接下单,等货到

发表回复