开启左侧

[公民咨询] 上次电话是移民局的让我去宣誓

a234839156 发表于 2021-7-6 21:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在移民局都打电话吗?我查了一下今天更新的文件内容 说我没去但是他们在安排我 还有一个通知   问下应该没问题吧 还是等通知. @# Y% i" k" w
* B% q2 @& P/ S, B1 j/ I

登录/注册后可看大图

+ \9 B  _% q7 K/ S

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 07:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你写信给移民局reschedule,他们是short notice让你措手不及。你的情况太诡异了,要打电话也是打给你律师啊,哪有直接打给客户的?除非你入籍没请律师代理

a234839156 发表于 2021-7-7 09:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我自己去考的 没有请律师 但是不都是信件通知吗

a234839156 发表于 2021-7-7 09:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-07 07:55
2 v3 t' G( V$ G+ c你写信给移民局reschedule,他们是short notice让你措手不及。你的情况太诡异了,要打电话也是打给你律师啊,哪有直接打给客户的?除非你入籍没请律师代理

- b  ~9 J0 p+ H( M" C  J# {一定要写信吗现在?还是等他们通知信

情有独钟 发表于 2021-7-7 10:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a234839156 发表于 2021-07-07 09:09" ]: b& Q8 v1 B9 P
一定要写信吗现在?还是等他们通知信
1 p2 j* {0 h3 A: ?: S  a; E
你要写信进去。然后他们会再寄信给你,我亲戚之前也是。一直没收到信然后显示没进去宣誓。我们后来就是打电话给移民局,然后移民局叫他写信进去。

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 10:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a234839156 发表于 2021-07-07 09:09( U1 I& I' b& d, k. q. m
一定要写信吗现在?还是等他们通知信

1 u. i0 |8 F2 b' F8 t- l写信留底有证据呀,打完电话没记录,将来讲不清楚了

a234839156 发表于 2021-7-7 11:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-07 10:47
7 ?2 U5 s4 P; A- S* k0 r写信留底有证据呀,打完电话没记录,将来讲不清楚了
+ J5 ~; G3 _7 T2 n7 N0 G
那请问交给您需要多少费用这个事情

发表回复