开启左侧

现在疫情过后总有些sb跑出来

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-7 07:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该放你鸽子,打过去问问你电话多少,早晚三次问你老婆多少钱
  ?. N, E0 u( J; k4 \4 _+ u

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

某年某月 发表于 2021-7-7 07:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2021-07-07 00:37
2 O* L! C8 [; Q楼主发图顺序错了,最后一张图是第一个你发图好歹也得按照顺序发吧,这一下完全俩意思
8 ]* {( S& P4 i9 f* |+ q( W
# F& s5 G  i! \7 R# ]! n

登录/注册后可看大图

- ^2 p6 X, M: f6 p& f                               
登录/注册后可看大图

) ~" n* F: Z  v, Y* A+ Q5 N                               
登录/注册后可看大图
是的,從下往上看 就清楚一點。
回复 支持 3 反对 0

某年某月 发表于 2021-7-7 07:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-07 07:06
! K! v5 t; R9 ^, p! U2 B活该放你鸽子,打过去问问你电话多少,早晚三次问你老婆多少钱
% K" g4 H9 R. N* [
人家怎麼就活該了呢??妳看最後一張圖,如果妳是老闆跟人家約好了今天上班,車到了,對方不來,其實不來沒關係,可是對方發了髒話過來,。對方哪怕不回信息都好啊!幹嘛要罵人???既然對方先罵人,那樓主肯定也不能忍,畢竟一大早的  破壞心情
回复 支持 11 反对 0

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-7 07:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家顶多放鸽子,你话这么难听,爆人家电话!你这样的的必须爆你号码917-528-9772
回复 支持 8 反对 0

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-7 07:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2021-07-07 07:17
; W' x6 Q( M- C- k  u* n人家怎麼就活該了呢??妳看最後一張圖,如果妳是老闆跟人家約好了今天上班,車到了,對方不來,其實不來沒關係,可是對方發了髒話過來,。對方哪怕不回信息都好啊!幹嘛要罵人???既然對方先罵人,那樓主肯定也不能忍,畢竟一大早的  破壞心情

( E. o9 Y8 ~9 p有道理,你问问别人再评

某年某月 发表于 2021-7-7 07:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鴿子 還先罵髒話,。哪怕不回髒話 這事可能也就過去了。。
回复 支持 2 反对 0

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-7 07:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这人品也不咋样 就看见你骂人家 说不定人家有什么急事没办法接电话 再说了不来就算了再找一个 也没必要一直这样说
回复 支持 7 反对 0

某年某月 发表于 2021-7-7 08:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的宝贝叫古琦 发表于 2021-07-07 07:57
4 r8 j+ k* W- v4 y3 e# j6 n你这人品也不咋样 就看见你骂人家 说不定人家有什么急事没办法接电话 再说了不来就算了再找一个 也没必要一直这样说

0 b; ~7 f5 {# r) H( d4 m* O- ]+ D( _妳沒看見最後一張圖嘛!樓主這個順序沒發對。。是對方先罵髒話的。。
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2021-7-7 08:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样子骂人有意思吗?
+ j7 s) u& @( C% o

登录/注册后可看大图
& S# A& H! A8 z/ h+ I- B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

嘻嘻 发表于 2021-7-7 08:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发图 能不能按顺序呢?

发表回复