开启左侧

9块钱的牛杂汤就3片牛杂

最美年华 发表于 2021-7-6 12:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去谭头买啊,这些店等着关门大吉吧

: k! z1 A# A. v, ^/ d  k" s: A* @                               
登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2021-7-6 15:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-07-05 22:31
7 Y' R# J1 h5 l% }' Y那你不想做生意就直说嘛,曝光是希望你改,八大道那么多店消费者可以换一家啊,你可以关门吗

* T3 D5 I3 ^) h; g$ h" X- l2 B8 B不是我开的店,大兄弟,反讽看不懂吗

一切安好啊 发表于 2021-7-6 15:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江
坑你没商量 发表于 2021-07-06 15:46' g' u# r/ D# A, I
不是我开的店,大兄弟,反讽看不懂吗
; f' ?, Y+ Z+ W, i
抱歉

坑你没商量 发表于 2021-7-6 15:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-07-06 15:48
% E, X- [  m6 a8 d( y  E* w7 {5 _5 z抱歉
% ?- s& k' W/ A- x6 V
没事,搞清楚就好了

. j% ]) ]' K/ ^+ ]) \# }5 S1 ^4 ~                               
登录/注册后可看大图
# U; n& H6 l, T' c% S7 {

登录/注册后可看大图
9 g. l7 R9 a4 e- \

登录/注册后可看大图

ཊ多࿈多ཏ 发表于 2021-7-6 18:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛杂汤牛杂汤。重点是汤不是牛杂

jizhou2015 发表于 2021-7-6 23:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2021-07-05 18:452 |+ ]! i: ]: b" l- x* E% S1 Q3 V* B
8大道生意都被(部分)福州人做坏了。真的不要喷我,奶茶店,香锅,我在同一间香锅店不同的人卖的同样的价格给分量差一半,哪一间就不好说了。那个福州女的对员工又态度又差,不知道是不是更年期。这样的人还是呆在家里吧影响生意。

+ w! R9 b) n$ u  n! C& i我觉得大家还是买点面包..吃学学老外吧....物价上涨太厉害了....
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-7-7 00:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-05 09:01
# @6 X2 ]3 u  i5 B2 e( f* S3 H不错了

, y: e0 ]* O4 P6 U5 P! r* ?又是你。个个曝光里面都有你
- C3 h9 W1 n* ^4 K

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-7 00:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-07-07 00:25
3 C4 r4 Y! I3 |1 q4 m又是你。个个曝光里面都有你

) g4 I4 X* v* d3 w' A然后呢

纽约达人 发表于 2021-7-7 09:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确得曝光

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-7-13 14:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-07 00:33
' a. ~; H1 c3 _& R1 T" d5 r然后呢
$ ~$ s1 `2 G2 L/ p  j" K; u! L
难后想问

发表回复