开启左侧

[上庭咨询] 去边境城市玩,会有麻烦吗

别怕还是我 发表于 2021-7-4 21:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,请教下,在上庭期间,去边境城市玩(Ladedo TX)要经过边境检查站。会有麻烦吗,会被逮捕吗?
/ e' o. z: x1 @% x% x' t0 e) r3 l

登录/注册后可看大图

* b( k6 C7 R2 g0 W6 g* P4 n

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-5 08:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有C8卡怕什么
回复 支持 1 反对 0

我叫木子川 发表于 2021-7-6 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 08:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2021-07-06 22:27
9 i, I9 j+ E: O6 q/ D8 [亲身经历# 别一不小心开车过了边境,那会儿就惨了。
. W( a* _! D4 ~  e: z0 X: M我去年从LA去San Diego边境的outlet,五号公路一路下去差点就出去了。我一看高速上这指示牌上怎么写了Mexico,吓得我赶紧开到一边打开双闪,马上点开谷歌地图。从匝道开出去后切换成了local……美国到墨西哥公路上不设防,别一不小心就出去了…………到时候会很麻烦的。
; W% n- D6 S7 i. J, P: A1 ^8 ^到了边境地区,开车建议避开高速,在地图设置切换成local…………这样会好一些。

* P# R( R& B* H  k你让我想到几年前我去底特律陪一个客户面试,面试完了离我航班时间还早,客户说带我去加拿大边境转转,我俩走着走着差点一只脚踏入加拿大了,我心想我是公民没事,要是把客户带进加拿大就麻烦了,赶紧撤

我叫木子川 发表于 2021-7-7 12:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

脏兮.C 发表于 2021-7-13 13:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去加拿大这么容易啊) L: D$ ?6 l& O, E) g: l" l3 n

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-22 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-07-07 12:44
) a1 m6 A0 z3 j您说一只脚如果踏在加拿大,另一只脚在美国,会不会被抓走法律上是怎么界定的?
  Y0 g9 L7 U9 G5 I, Q. @8 O
你应该问如果一个孕妇一只脚踏入美国,一只脚还在加拿大,孩子落地了,算哪国公民?

我叫木子川 发表于 2021-7-22 18:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Winniewy 发表于 2021-11-6 14:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2021-07-06 22:27
! X0 S  F  |" K' g! v% C# Q2 h亲身经历# 别一不小心开车过了边境,那会儿就惨了。5 @9 k/ V- ]/ u+ U* w
我去年从LA去San Diego边境的outlet,五号公路一路下去差点就出去了。我一看高速上这指示牌上怎么写了Mexico,吓得我赶紧开到一边打开双闪,马上点开谷歌地图。从匝道开出去后切换成了local……美国到墨西哥公路上不设防,别一不小心就出去了…………到时候会很麻烦的。
9 k  l0 P; C! a9 B8 u* P) A到了边境地区,开车建议避开高速,在地图设置切换成local…………这样会好一些。
  P6 u& O  o9 q! m* Z3 ]9 T
如果这样,墨西哥人不是很容易来美国了…

本店 发表于 2022-3-15 14:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-07-07 12:44
5 A& `7 i1 Z' ?9 @( `5 P您说一只脚如果踏在加拿大,另一只脚在美国,会不会被抓走法律上是怎么界定的?

% ~8 y6 P, m* C美国说只要你还有一根脚指头在美国土地上 你就是美国的 谁都带不走你…

发表回复