开启左侧

群内宝妈包括我先内先后加了这个卖

空心图腾 发表于 2021-7-6 07:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-06 07:169 A& i2 d8 F5 a
就是不知道,刚刚好朋友,发来她朋友圈说,这个态度不是很好,就一直骂人,才知道,被骂时候,把我屏蔽了,

, \/ D) L+ C( M& }" r以后咋们去店里买 不就是贵几块钱的事吗 跑的了和尚跑不了庙

用户名一直重复 发表于 2021-7-6 08:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2021-07-06 07:45# d5 q) d2 N6 p
以后咋们去店里买 不就是贵几块钱的事吗 跑的了和尚跑不了庙
/ W6 a$ C6 E1 J/ D3 K5 d  o0 @  R

5 g' ]+ ?1 q) R+ V: r9 O7 i4 c) `                               
登录/注册后可看大图

上课睡觉睡觉 发表于 2021-7-6 12:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人做生意不会长久 满嘴喷粪的臭鸡

soul 发表于 2021-7-6 12:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2021-07-05 22:38' C7 R5 o; t7 d) V0 c$ s
人家是为你说话,她说的是一楼的和你曝光的半斤八两,你还去骂人家

9 n( O1 V4 T0 y; d8 |

% v% G* G9 O* Q( S6 @                               
登录/注册后可看大图

' _1 h$ Q0 U, L- O" }# ]                               
登录/注册后可看大图
这就尴尬了。我以为他说我和被我曝光的半斤八两

soul 发表于 2021-7-6 12:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上课睡觉睡觉 发表于 2021-07-06 12:06
* D* W# \& H" T这种人做生意不会长久 满嘴喷粪的臭鸡
% ?  d- ~# w5 m2 d2 f2 K, U, F
她今天还在朋友圈发说她生意做好大,我这些对她不起分毫威胁

soul 发表于 2021-7-6 12:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还在骂。这个垃圾,嘴巴真的比粪坑还臭
% e5 C  a1 o& Y# y0 L
3 S2 e4 e% P1 a8 O+ q4 Q% j

登录/注册后可看大图

浪味仙。 发表于 2021-7-7 08:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种卖家我直接拉黑
2 P& M4 z) a' Z5 c/ @

最美年华 发表于 2021-7-7 15:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人心这么黑,卖的奶粉能喝吗

3 D, I/ u6 o. T+ l# R* R                               
登录/注册后可看大图

Thankfully 发表于 2021-7-7 21:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪味仙。 发表于 2021-07-07 08:54
2 ]3 J; u* J; k& a这种卖家我直接拉黑
6 ~$ V: P) P/ |! v, u& w$ ]6 o
拉黑她还会在朋友圈骂你

Thankfully 发表于 2021-7-7 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最美年华 发表于 2021-07-07 15:58
  N  [* z! z7 \8 u5 A; P/ R9 r( p1 p这人心这么黑,卖的奶粉能喝吗

+ }9 R; H) e9 x6 j* B# x不敢给宝宝喝

# \6 h' I& F( X                               
登录/注册后可看大图

发表回复