开启左侧

[移民话题] 最新消息:7月6日法院开门后,小庭改书面递交,大庭用视频

她曾经是我的梦 发表于 2021-7-9 16:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
若水 发表于 2021-07-06 18:16& s9 ~- a. M6 _
唉,有之前没有收到新的上庭时间的朋友拿到新的时间了吗
6 u7 a# N* c% F
我也没有新的时间

一叶遮天 发表于 2021-7-11 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是brennan 22年一月份 希望到时候还没退休吧
3 y" n3 e) ~( D6 K  P  d/ H

登录/注册后可看大图
1 }. T1 P3 C7 H8 x0 @2 a/ L" ?

登录/注册后可看大图

( _. V8 g. {0 y                               
登录/注册后可看大图

A-XiaoYi 发表于 2021-7-19 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个朋友太幸运,律师申请电话上庭直接通过,就问了基本信息,其他啥都没问

X22 发表于 2021-7-20 11:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A-XiaoYi 发表于 2021-07-19 10:52
. _7 e/ L: Z) I  q6 g- h! h5 |我一个朋友太幸运,律师申请电话上庭直接通过,就问了基本信息,其他啥都没问

- y4 F3 b% a; T/ }; g* D# U什么时候5 T3 e6 {0 Q, l  c  l

一切安好啊 发表于 2021-7-20 13:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-02 11:36* s2 g( e! `6 e/ t
客户问我:视频上庭可以不穿西装,就戴个假领子吗?

, v" Y2 f* `- N7 F7 G这个客户好厉害,这种钱都要省。。

A-XiaoYi 发表于 2021-7-20 13:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2021-07-20 11:11
) L1 N) z4 B0 C4 D3 J什么时候
( F/ n- L& m7 V+ @) g/ h
前几天,

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-20 16:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-07-20 13:169 f3 @1 m) ^; W- ~- p, h
这个客户好厉害,这种钱都要省。。

E4 E4 ?# T0 a6 b3 x* c我跟他说:哪里有卖假领子,给我代购一个

一切安好啊 发表于 2021-7-20 16:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-20 16:12
& ]' Z5 E# ?5 \我跟他说:哪里有卖假领子,给我代购一个
1 T9 X' g* e0 z) S2 |  o! `( _
哈哈,万能的淘宝应该有,想象一下,上面假领子,下面大裤衩拖鞋抖腿画面。

发表回复