开启左侧

4月30日凌晨一点左右,在法拉盛

gacgsc 发表于 2021-7-1 18:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们用的是刷越南辣椒酱在表面在散未磨成粉的孜然,这种做法,就是很大程度上可以看以旧做新,如果是烧烤粉末撒在烤物上,第二轮做旧无法避免香料烧焦,口感就会苦涩

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-1 19:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使也是恶魔 发表于 2021-07-01 14:54
0 l8 i8 X, D$ l" T" z4 [4 C這根好像不是頭髮 看起來捲捲的像是陰毛
# R# w7 Q" ~) S# h3 Q
卧槽,你笑到我了

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-1 19:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2021-07-01 18:523 f4 _! W/ S" z" l
我也干过餐馆,肉就像清洗过,然后微波炉加热后,在烤,一点油感也没有,如果是现烤的表面的孜然肯定是开裂,会很香,还有辣椒面和生的口感,明显拿旧的回收,我看着老板娘把肉串到垃圾桶拖到厨房。只是吃了菜品以后的怀疑。
: ~" g5 X- M/ l& Q, C* m& C
你应该举报卫生局吧,老外看到这样必定动卫生局的,咱们就是被自己同胞老是欺负惯了。
回复 支持 1 反对 0

gacgsc 发表于 2021-7-1 19:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮皮虾我们走 发表于 2021-07-01 19:07
  h! i5 q- w4 A5 X2 t/ R* X你应该举报卫生局吧,老外看到这样必定动卫生局的,咱们就是被自己同胞老是欺负惯了。
# ^  z! M: Y9 L0 q% m5 y( @* a
你们去吃一下看看我说的有没错

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-1 19:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2021-07-01 19:30
. k' c: w+ d: {5 @0 D3 b你们去吃一下看看我说的有没错
! Z2 ]# l; ~6 Q* S; u* [
你既然都说了卫生差,我干嘛还要去吃,你要去跟卫生局举报他店啊,怕什么?在这里发泄,这店照样开门

52995424 发表于 2021-7-1 19:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果毛是直的应该算好了,要是卷的就整个人就不好了!

Mu。t 发表于 2021-7-1 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看着就不好吃

gacgsc 发表于 2021-7-1 20:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他吗害我老婆拉了两天肚子,还好我没怎么吃,我老婆舍不得丢一直忍着吃了一些,最后丢了一半

gacgsc 发表于 2021-7-1 20:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮皮虾我们走 发表于 2021-07-01 19:40
8 I+ F) r' w- i3 |% k3 L# _你既然都说了卫生差,我干嘛还要去吃,你要去跟卫生局举报他店啊,怕什么?在这里发泄,这店照样开门

, [$ g! f* q9 @& U你点餐的时候知道他差?进去拿才看得见

安AN 发表于 2021-7-1 22:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毛发这些真的好恶心

; |8 I2 t3 W/ Q1 t7 ?, ?                               
登录/注册后可看大图
* O, Y1 `  \6 y, M1 ~8 o

登录/注册后可看大图

" M/ V) R" P, i- C4 |                               
登录/注册后可看大图

1 A: F2 x( ^7 I( @# |                               
登录/注册后可看大图

发表回复