开启左侧

微商你们的良心不会疼嘛【转至其它论坛爆料微商的产品是如何生产的)

趴趴_ 发表于 2017-10-11 18:35:23 | 显示全部楼层 来自: 安徽
veraye 发表于 2017-10-11 19:165 ~- I$ K# I4 ?9 u. r0 G
你惹怒一群微商,害得她们没生意做咯。
: g: O% d" N* v  v+ `) X
好吧。  没办法的确是这样的啊

veraye 发表于 2017-10-11 18:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趴趴_ 发表于 2017-10-11 19:359 v5 q! c! x! b3 f: C. {5 F
好吧。  没办法的确是这样的啊
; g2 \0 q4 P; C7 ?6 [9 ?$ P8 U5 g
淡定哈哈哈,我们自己明白就好 。

天涯倦客 发表于 2017-10-11 20:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是商业之间利益冲突吧只是个人关点不喜欢请别喷

- e" t$ k2 ^' Q+ c# y/ ?                               
登录/注册后可看大图
  {2 F. D( V% r/ k( J% [

登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-10-11 21:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你是不是看见微商们挣钱你眼红了啊,还写出这么脑惨文章出来,觉得好笑

wanglon 发表于 2017-10-11 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-10-11 19:16* w5 R, V. }' A% a  p  O7 |
你惹怒一群微商,害得她们没生意做咯。

* z. A+ B' h/ m! H9 s* U+ D" h喜欢吃的人照样吃,还怕没生意

很傻很天真 发表于 2017-10-12 14:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-10-11 15:00* P( x5 D- \7 p% j+ n* a
平哥中國一包45快rmb美金十塊錢不到 美國一包賣35等於扣除一下運費 一包還是可以賺幾塊錢 請問何必去做這些黑心食品?

/ G& H* c: f, q8 o一包赚几块钱跟一包赚几十块钱,你觉得你会选哪个?这篇文章的作者都说自己每有新货自己第一个开包吃,然后得了某种疾病,而且时间不多了,然后觉得要积德了才曝光其中的黑幕
; y9 n; F3 a! S& |9 z+ }1 _  g

summer9999 发表于 2017-10-12 22:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她黑心不代表所有的人愛心 不然她怎麼年入百萬?我年入一萬都沒有

发表回复