开启左侧

[绿卡咨询] 730被关

情有独钟 发表于 2021-6-29 17:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先生是属于出事故的律师楼那一批  原先赢了 又被开案  我上庭赢了申请他 730  一直没消息  我问话通过那天他730也显示被关了 。有这种情况的吗 该咋办  又喜又悲& g( D0 `$ |+ z2 J2 L1 S6 ^

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-30 06:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上庭通过,问话通过?看不懂你问题
回复 支持 1 反对 0

情有独钟 发表于 2021-6-30 12:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-30 06:57
4 }! C5 w* N+ [& @$ a, z你上庭通过,问话通过?看不懂你问题

: \( z( k2 g/ q2 X6 E* P就是绿卡需要问话也通过了,然后我之前上庭赢了就申请他730  我问话当天批准  他的730却被关了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-30 12:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2021-06-30 12:274 p7 l/ w+ Z( @
就是绿卡需要问话也通过了,然后我之前上庭赢了就申请他730  我问话当天批准  他的730却被关了。

) q! N9 G5 L4 O# b  X# ?. x730要么批准要么拒绝,为什么会被关?你把移民局信贴出来看看。

情有独钟 发表于 2021-6-30 23:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样可以重新申请吗7 m" j) l" Q5 v! `6 w7 C* O

4 R# O' \) S! x) [& H9 F                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 16:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情有独钟 发表于 2021-06-30 23:41) X  h% o0 ^7 A4 T/ a" y( q
这样可以重新申请吗
7 u3 U) b* P& Q9 @2 y6 F+ `
不要看网上状态,要看移民局的决定信。你配偶是不是730批准前自己上庭赢了?

情有独钟 发表于 2021-7-1 16:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-01 16:250 X% h6 F0 z: P9 q
不要看网上状态,要看移民局的决定信。你配偶是不是730批准前自己上庭赢了?

0 Q( E8 H. k0 ?1 R0 [: H; |6 V是啊。自己赢了。绿卡还没拿到就被开案了。我现在还没收到信。

发表回复