开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡进度

lululululu 发表于 2021-6-30 12:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2个多月,09年

大城市的搬运工 发表于 2021-6-30 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我申请一年半也是这样。年底还是没动静准备也去办催办令了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-1 09:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.6578 发表于 2021-06-30 09:28
+ B$ V, Y9 _3 n) x6 M* I6 @7 O% H你确定你有两年嘛

+ e4 S' D2 f" d- ~- p就是两年

: |4 h& X+ G& m                               
登录/注册后可看大图

悠然自在 发表于 2021-7-1 21:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-29 07:59" s' {2 H& _1 ?+ I, a& \, E( N
正常啊。你难道还指望移民局每天汇报进度?
9 w  A4 S0 J' M7 o& `
郑律师您好 我的绿卡申请从转到新的办公室已经985天了 今天案例更新了显示这个:Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 请问这样是不是在处理我的绿卡了 谢谢

Shuo_烁 发表于 2021-7-2 14:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2021-07-01 21:085 a8 g# E2 ^$ w' t1 x3 ]$ [/ K& w
郑律师您好 我的绿卡申请从转到新的办公室已经985天了 今天案例更新了显示这个:Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 请问这样是不是在处理我的绿卡了 谢谢
$ \6 [8 q0 x* j( W  K$ _( n5 E
我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-2 18:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:26
* U" O4 b7 j/ r5 F7 E4 x我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?
* v5 q3 z3 m  s. Y
不会吧!900多天才显示这个,我打完指模两个月后就显示这个了
; `. {+ A5 f+ S

悠然自在 发表于 2021-7-2 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:26: a1 j: R2 t+ R
我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

6 q% O: e: y2 H- k0 B# }/ q我也不知道呀 在我临近的两三个跟我也一样 都更新了

mikejiang 发表于 2021-7-3 16:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:261 Y( \; o$ x  p! V4 O% J  P

( i, X# E* t) k  @8 ?/ q我这是1000多天转成指模状态 和你一样之前是转办公室

3 f* z# I" I+ L4 z# Y                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-3 18:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mikejiang 发表于 2021-07-03 16:55
  R6 v+ y& I% f# N( s/ |我这是1000多天转成指模状态 和你一样之前是转办公室
( T  `6 ~7 m- c. W8 I3 V
就是到这个过程后,还要等多久~?

mikejiang 发表于 2021-7-3 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-03 18:08
9 s# Z7 f' s" t2 L2 e7 d# G就是到这个过程后,还要等多久~?
' j; Y# K7 C& `  a  n
看运气呗, 看其他人说 有的几天 几周 几个月都有哦

发表回复