开启左侧

[上庭咨询] c8卡更新

面包不如馒头_ 发表于 2021-6-28 19:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求问郑大大
$ A6 V8 n6 j& [9 K) s4 z) l( x% C5 t我的c8今年十一月到期,然后我的庭也是今年十一月。今天去律师楼,律师和我说不用更新,庭过了就直接申请a5了,浪费500再去更新c8。你的建议是更不更新呢?
: v0 E6 h# P/ k7 o# \! f9 |" f4 g另外听大家说报税有小孩退税,如果c8过期退税退不下来。  ?9 b/ g. ^$ `) }* ?

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-29 07:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你咋知道你肯定不会延庭?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-30 09:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-29 07:58
' \6 c) w' p# ]$ f; l你咋知道你肯定不会延庭?
0 w& a7 f! L7 k- D( Y9 p3 _, {
借口问下郑律师,a5快到期需要更新吗?green还没有下来。有id

.6578 发表于 2021-6-30 09:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-30 09:20
. N9 {8 _7 n2 [借口问下郑律师,a5快到期需要更新吗?green还没有下来。有id
: ?+ w5 s9 M6 D8 O8 @6 R1 ?
但是如果赢了就两张A5卡下来,建议申请

.6578 发表于 2021-6-30 09:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# t6 x3 a5 d8 N借口问下郑律师,a5快到期需要更新吗?green还没有下来。有id

6 K- [7 [: h( n2 S9 V你不开车可以不申请

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-30 11:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ J: j: r; o2 m5 C7 l2 [! a借口问下郑律师,a5快到期需要更新吗?green还没有下来。有id

9 m* D( X9 H; i8 e+ _8 nA5卡是工作许可work authorization,严格来说工作就要,移民局I485表格上也很明确问你有没有work in USA without work authorization,我会建议申请,存在即合理,A5卡如果完全没用,移民局也不会让它存在了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-30 12:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
.6578 发表于 2021-06-30 09:26; X& _/ b1 m( _. Q
你不开车可以不申请

, h( x) \0 k2 I* K9 [, t开车跟a5没有关系

发表回复