开启左侧

[上庭咨询] 去年九月的庭,到现在还没有新的上庭日期

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-29 08:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生活打破理想 发表于 2021-06-29 07:04
) B0 J3 c4 B4 l  M* b但是我上庭,法官换了3个。有一个上庭前一天换的。

: s* m! w" n/ p- u/ }+ j是,现在尤其容易换法官,不到上庭那天谁都不知道自己法官会不会就是那一个
回复 支持 1 反对 0

QIKN 发表于 2021-6-29 18:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-06-28 17:29% u. K/ M4 Q' l
我2019年大庭那天检察官就是一个很年轻的女亚裔,不知道是不是同一个
9 K; k1 y+ W! ~( z, Y
是中国人么,我见庭的时候也是一个年轻的* g! V/ Y: [' ~( K- a( p, d

好人一个11212 发表于 2021-9-18 19:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-29 08:02- S; g, b. K& I8 v* o" H+ Z6 R
是,现在尤其容易换法官,不到上庭那天谁都不知道自己法官会不会就是那一个
1 U& H+ s/ z* y
麻烦帮我看一下这个法官怎么样?
& Q0 a# I+ P1 Y# V* a7 wMcdermott, William     1 r' ~( {1 h# R

' H2 {8 g* _5 t
+ i5 Z  W& J+ B! U$ l谢谢!中秋快乐

spwx95 发表于 2021-9-29 16:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若水 发表于 2021-06-27 23:52# t. x+ c- h8 t+ M0 N# ?: X
那lurye maria这个法官怎么样呢

. P' c* d% ]2 b您好 我想问一下 你啥时候的庭呢?  D* g5 |5 m- O, b, y

Wrui 发表于 2021-9-30 13:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3月份的被延庭 到现在时间还没排出来是什么原因吗

发表回复