开启左侧

就请大家评评理

0989 发表于 2018-6-28 11:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友是女的
  v: r! U% j$ R. n! f5 B8 V3 G

登录/注册后可看大图
她说她4月份的时候说不做 老板娘就一直留 如果提早说他也不生气 突然说他回去整理东西都来不及1 s/ }( a  F3 X4 y4 ]
话说有的老板还是无情无义 没人性
回复 支持 2 反对 0

哈欠 发表于 2018-6-28 12:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是每个店都这样我做的这家你如果说什么时候走就什么时候老板绝对不会炒,除非你故意骚乱没办法。

哈欠 发表于 2018-6-28 12:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你如果故意捣乱老板当然也可以提前炒你,但是没必要为这种事生气,早晚都要走给他炒得了。

khloeeee 发表于 2018-6-28 15:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常,我通常不想做了提前一个礼拜跟老板说 叫他请人,随时请到人我随时走,一个礼拜后请不到人我也走。因为请人哪有那么刚好 你跟老板说做到6月底 老板肯定听到你说没做了就去请人了啊 如果请到人 肯定就叫你走人了
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-28 15:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
站在老板的角度想,你不打算做了,现在就可以请人了,请到人当然要你走了,多呆一天多出一份工钱,所以要像楼上这些人说的,最多提早一个礼拜通知就可以了

渣~渣 发表于 2018-6-28 17:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
你只是不习惯老板突然变脸…觉得有点委屈…老板都是利益优先的,现实而已…不必太放在心上…再好的亲戚,不在身边也会慢慢疏远,更何况有利益冲突的老板…洗洗睡吧,还有下个下下个老板等着你,除非你自己当老板

$ n% Y2 U6 T4 S& V6 I" g, K                               
登录/注册后可看大图
3 H$ Z! H' u' z) j5 X1 n0 ^% [

登录/注册后可看大图

6 T+ g; \& U5 V9 [3 z. [( S  G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

好色的草莓 发表于 2018-6-28 18:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不用提前说,不干直接走人,美国没有什么人情世故。都是互相利用的关系。想走就走。算好工资立马走人。谁也不欠谁。你不好他们会留你做吗?老板不好你也不会做对不对。所以这都是互相利用关系。只有利益。没有人情。
回复 支持 3 反对 0

0989 发表于 2018-6-28 18:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈欠 发表于 2018-06-28 12:43
" h3 s* _$ x8 d: G$ K你如果故意捣乱老板当然也可以提前炒你,但是没必要为这种事生气,早晚都要走给他炒得了。

- n1 ^4 o& `1 q/ w" I人家都没有捣乱 本来我朋友去旅游的时间 票都订了 他突然这样子 人家也很蒙圈 之前一直叫人家帮忙 现在却这样子

熙琳 发表于 2018-6-28 19:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2018-06-28 10:12: S1 d* C" [8 W; R* S
老板都一样,我以前也碰到过,所以现在啥时候不做了,啥时候说,完全没必要过早说

U8 Q; Y4 J+ Y  z3 r! Y1 b是的,我在一个店里做了两个多月,快三个月,突然间就把我给

LULU妈咪 发表于 2018-6-28 19:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-06-28 15:18; g8 n  v- c/ S2 v- U
很正常,我通常不想做了提前一个礼拜跟老板说 叫他请人,随时请到人我随时走,一个礼拜后请不到人我也走。因为请人哪有那么刚好 你跟老板说做到6月底 老板肯定听到你说没做了就去请人了啊 如果请到人 肯定就叫你走人了
5 P! ]- x' j' j, ]- e. Y7 M
三观正确

发表回复