开启左侧

[上庭咨询] i730问话钱律师钱律师730问

会飞的马车 发表于 2021-6-16 21:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 21:09' L. j) w/ l4 D+ \6 H$ \
Ni如果是真实婚姻就不怕。我和我朋友问话都是第二天就显示批了
9 X7 u& P5 G% y9 I/ ~( V8 w
就怕移民局问完话 又把我丢在一边不管了

. }5 t' N8 l6 j% X1 |                               
登录/注册后可看大图

Lingyun 发表于 2021-6-16 22:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-06-16 17:27
9 L/ Q3 s8 z; R& |, E$ u' P: L正常,不要迷信网上的状态,这个转不能代表什么,可能是滞后的显示你的案子被转到了问话这个办公室
/ Q- l1 \( W, J! I7 K) K& V祝你好运

: p. M: p  S( D; C: `/ C请问I730好几年没有动静了,现在去做崔办另多久会有结果呢?

~Lucifer~ 发表于 2021-6-16 23:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华仔电影 发表于 2021-06-16 21:17
" _$ F# H; B% P: K; y5 F你排了多久问话

/ s9 g0 X0 S( L0 ^2 B' L差不多三年了

~Lucifer~ 发表于 2021-6-16 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lingyun 发表于 2021-06-16 22:28' D0 P7 R8 C% u( u1 S4 p0 z/ s/ v
请问I730好几年没有动静了,现在去做崔办另多久会有结果呢?
; S8 _3 e  ~; Y6 P, F
今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。

Lingyun 发表于 2021-6-17 00:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 23:18% V$ Z0 A0 w1 t. l. z2 I) g9 M
今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。
1 R* \* k2 G7 |" [3 t- a, c
等了6年了
$ Z+ Q  e6 X" ~1 h6 [0 j; Y3 O

登录/注册后可看大图

cindyp 发表于 2021-6-18 17:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 23:18( Z1 @4 I# _2 W( n, k: x! @4 }9 C
4 J( D; H. @+ l  L- J& ^6 s) B! Q
你朋友大概都是哪一年申请的?我也等很久了

$ k% g: c, x* @+ X" ?" |, O                               
登录/注册后可看大图

~Lucifer~ 发表于 2021-6-19 00:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-06-18 17:39) N0 G: G/ R+ L4 O1 N8 B
你朋友大概都是哪一年申请的?我也等很久了

* E: W+ C9 R8 e我和他都是18年的。我是2月他是5月。还有一个也是18年早我一个月问话。  

Ready 发表于 2021-6-19 15:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-06-19 00:092 H  Y& `, |, x" s# d; j. C7 C2 M8 V
我和他都是18年的。我是2月他是5月。还有一个也是18年早我一个月问话。  
6 m# s3 I' F" O& ]4 P# f
你很棒棒哟
' V% F1 y; K7 V

发表回复