开启左侧

[绿卡咨询] 催办令

HarperL 发表于 2021-6-14 12:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我想问问郑律师现在绿卡审批要多久时间  然后多久才可以做催办令呢 我是20年2月份递交的申请  7月份通知我说采用了我的旧指纹  到现在一直也没动静 谢谢
# q; E! m( K+ n2 C2 }

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-14 14:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请绿卡没有一定的时间,愿意花钱的可以做催办令加快,你等的时间已经够做催办了。如果不愿意花钱的就花时间等,可能再等半年,可能再等三年,也可能再等十年,移民局做事是没个时间线的

HarperL 发表于 2021-6-14 16:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-14 14:007 |+ m/ t5 C5 P$ f0 _; V3 t- J- d
申请绿卡没有一定的时间,愿意花钱的可以做催办令加快,你等的时间已经够做催办了。如果不愿意花钱的就花时间等,可能再等半年,可能再等三年,也可能再等十年,移民局做事是没个时间线的

, b9 {+ t2 C8 A8 j* n谢谢

晓摇勒勒 发表于 2021-6-22 11:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-14 14:00
" u7 r! ]3 j* x  h# U& l) @申请绿卡没有一定的时间,愿意花钱的可以做催办令加快,你等的时间已经够做催办了。如果不愿意花钱的就花时间等,可能再等半年,可能再等三年,也可能再等十年,移民局做事是没个时间线的

9 x7 r1 b& H+ m8 W$ A, x那就是说绿卡催办半年也可以催了哈?

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-22 11:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓摇勒勒 发表于 2021-06-22 11:02
: e7 I, v! Q% G" m0 @1 g: D那就是说绿卡催办半年也可以催了哈?
8 _0 _( c; [1 K; p
我说的是“可能再等半年”,关键词“可能”“再”,怎么被你理解成这个意思?

最初的温柔 发表于 2021-6-22 11:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟你一样2月份提交- `$ U4 \8 B2 j3 N9 J
7月份脂膜。还没有动静

大城市的搬运工 发表于 2021-6-23 01:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我2020年10月递交的申请,中间一些小原因到21年1月10号才打的纸膜。1月30号才收到的我指膜信件,到现在一直是这个状态没动过呢
9 f1 [( n5 i+ Y% p/ B" O7 D

登录/注册后可看大图

. D: b9 w; @* s0 V$ ~) F, V                               
登录/注册后可看大图
有想着做催办令别人说要4-5k 就想着还是等吧。赚钱不易都是血汗钱...

晓摇勒勒 发表于 2021-6-24 12:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-22 11:08
0 b; F/ c7 b& B我说的是“可能再等半年”,关键词“可能”“再”,怎么被你理解成这个意思?
# P- U+ K6 r7 F
我是根据你第一句话理解的,绿卡催办令没有一定的时间

2 t8 j: ]! ^6 i; _& Z                               
登录/注册后可看大图
1 r+ q* d) z& x3 Z6 C& L

登录/注册后可看大图

ni ki 发表于 2021-6-25 09:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我和你一样的时间,一样的状态

7 i1 N9 A# R. Z) _( I3 \                               
登录/注册后可看大图

发表回复