开启左侧

南卡黑店!求转发!因与经理吵架导致关门拖欠工资至今没给!PPP还申请还批了70多万....

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-6-6 00:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点点上麻麻烦 发表于 2021-06-05 19:35
! w& t4 O" A* V. s( I( k还能这么查..可是查的这次的补助??
2 A+ c  C4 H5 V+ Q7 l, V" p& {. c这次不是按2020和2019年营业额差给钱

9 m2 K. H- l+ c7 i, ~! n, `* Y& o8 ?可以查ppp 振兴查不鸟$ P& x  E2 ~- x

①丗卟棄 发表于 2021-6-6 00:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点点上麻麻烦 发表于 2021-06-05 22:49
! M$ j. ?0 s. e$ P1 ^, j不知道是什么补助,反正这次有人店是拿了不少钱,两家Buffet拿到70万也不是什么不可能
  n; j$ Z5 x0 E$ P
就是这次新出的啊 ppp上个月就没钱了

一口老血 发表于 2021-6-6 01:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资的钱应该可以拿的回来,别担心。老板说店分一半给经理,只是说说还是经理钱已经过给老板了?股权书上有没有经理的名字?
回复 支持 1 反对 0

Jenny-C 发表于 2021-6-6 06:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以打给当地劳工局电话。有中文翻译。他们会指导你怎么做。

rlwxn 发表于 2021-6-6 06:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zero183 发表于 2021-06-05 18:477 O, U4 g7 v- C% w3 K, y
你觉得PPP 70万 能分? 要怎么分 ?
1 S  [* A- o1 d7 v
我也想知道一下2 l, l; W+ ^4 O2 v9 W

Aaronwu 发表于 2021-6-6 08:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆一天十几个小时 够辛苦的 不发工资就是不对 打电话给劳工局 举报这样的垃圾人

Andy8496 发表于 2021-6-6 09:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 德国
70万刀 对餐馆打工仔来说是炒锅炒到死,外拉捡盘子捡到死都赚不到!

maxyang08 发表于 2021-6-6 13:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出了名的壞?不明,難道会吃人?吵大奌

叶叶叶叶 发表于 2021-6-6 19:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ppp好像要报税人ID一起搞才可以拿吧、经理一个名额拿这么多也吃不动啊
回复 支持 2 反对 0

林lin 发表于 2021-6-6 21:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眼圈 发表于 2021-06-05 17:12
: X" R; `7 ^) P4 W4 h不是酒店。是首占
: _& e' h, v/ b% R: @# T: V* x( R
哈哈,我还纳闷酒店到底在哪里?明明很熟悉就是想不起来

发表回复