开启左侧

八大道偷鞋惯犯

莉啵啵思密达 发表于 2021-6-4 22:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
amigo干这种事也就算了 这看过去明显就是一个四五十岁的中国男人 有手有脚现在一个月打工随随便便都有三四千 偷鞋我也是想不通 不怕得脚气?早上五点半天都亮了 还敢这么慢慢悠悠作案 真是太嚣张了 ; a, Y8 T2 v/ m% p8 W% O

' @4 \) b/ u! |( {4 q  h0 v

全部回复47 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-6-5 13:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些人不是因为穷而买不起鞋,有异味症患者通常都喜欢拿人家用过的东西

* P. {+ i" J- n3 _6 L6 H                               
登录/注册后可看大图
  i& [+ |- [0 T; s" l

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-6-5 15:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-06-05 13:46- |  K' h8 K+ H! N' h' B( e- r3 Q
有些人不是因为穷而买不起鞋,有异味症患者通常都喜欢拿人家用过的东西
1 N* M/ [& s3 `: N5 Y6 R
………你的评论超出我的想法66666就像有些男性喜欢偷女性内裤胸罩晚上拿回慢慢闻
1 ]& C4 |" l0 K

登录/注册后可看大图
* B* ~  n; [. r, B- h

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-6-5 15:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷鞋子(AJ)?真的打破我的三观……

莉啵啵思密达 发表于 2021-6-5 15:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2021-06-05 15:12
5 _+ w3 x: F  |+ P' J  d偷鞋子(AJ)?真的打破我的三观……
* X: a7 V& n9 s0 r# Y" y1 Z
椰子六双 Gucci一双 无语吧

yangmm 发表于 2021-6-5 15:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
味道杠杠的……

莉啵啵思密达 发表于 2021-6-5 16:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-06-05 13:46
8 R0 z- m8 g4 |1 T5 p: e0 K有些人不是因为穷而买不起鞋,有异味症患者通常都喜欢拿人家用过的东西

$ T  v8 n: ]! ?- @) n颠覆了我的三观……

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-6-5 16:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
這可能是個戀鞋癖,抓到送去精神科治療

谁是谁的谁 发表于 2021-6-5 16:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也和我老婆也都被偷过鞋子,问题我俩鞋子就几十块钱啊!

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-6-5 17:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次听过,有偷鞋这勾当....无语了,心疼楼主三秒,以后还是把鞋收进自己的房间内吧

发表回复