开启左侧

曝光一位做退款的骗子。大家引以为戒。

。z z 发表于 2021-6-8 16:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为何要贪呢, 老老实实干活搬砖不舒服么。 弄的辛辛苦苦的钱被骗了, 当买个教训吧
, F: N( ]0 k6 }* r. m' y

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-06-08 16:59
9 B/ p  {5 E8 K9 u) a) [为何要贪呢, 老老实实干活搬砖不舒服么。 弄的辛辛苦苦的钱被骗了, 当买个教训吧

3 v4 J0 U5 p/ U+ y2 A贪不贪另说没人不贪财的,我能投不怕亏,我表达的是你亏了跟你被骗了不是一个概念、发出来是因为他目前还在让很多平台给他发广告、希望不要再有人被骗,今天已经有个平台给他发广告我联系上了把他广告都扯下啦,这些评论骂我活该什么我都无所谓。我不是为了博取同情才在平台发布的

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太阳説日 发表于 2021-06-04 08:12$ ~( |- j: m: F9 Z' x' Q
支付宝 微信 实名字 人民币超过多,可以报警了,现在微信聊天这些已经是可以当作证据了,打中国报警电话吧!或者叫中国朋友去警察局,很快就可以抓了,或者会去找他家人
% S4 b9 M3 P; }9 z1 e: K$ K
准备回国报案

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-06-04 09:161 P  m5 M4 l1 A
黑吃黑就不好发出来了嘛,为何不报警呀?
: w- M0 }! _, b0 A. O2 k
这跟黑吃黑什么关系 、华人在美国哪个是正经保税呢请问

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2021-06-04 09:59
& n7 }4 `6 F) M" A楼主,你想投资,想法是对的。。你知道 合同 和 收据 用来干什么吗??
/ D! t: C& g) h7 L! s" ^
, [& A3 W, I0 h) ]0 @3 v有合同,收据,这些是证据 才有法律保护的作用。。& w0 |. w4 c7 s+ R! l4 y
你跟骗子谈了那么多,都是口头谈,口头承诺,没有任何法律保护作用。说什么都是不可靠。

& `' e0 z* e' z$ @5 D好的下次会注意的总算有个文化人

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天1 发表于 2021-06-04 12:18( T  ^+ q3 l( I4 A) h( l& l' _
做这种不正当的事,连报警都不敢吧。

1 C5 }5 w# E! D我是要回国不想因为这点钱影响我行程,太麻烦了还要上庭,回国来得及我一样可以报警,

........... 发表于 2021-6-11 11:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以找中国的家人去报案,现在的支付宝都是实名制,警察一查就能查到,也可以冻结

林靖霏 发表于 2021-6-12 17:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迷失的双魚座 发表于 2021-06-05 00:59) M+ P9 ~  |) h* r- |
我前几个月也是看见这货天天发告广,楼主只当破财挡灾了
# ~, j5 i- X' G. \# I* m; p
请问是哪个人帮他发广告可以给我微信吗我跟他曝光下这个骗子

伴你左右 发表于 2021-6-13 13:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
這智商?連這個都信?你是真貪心啊!花錢買教訓吧!

防假冒 发表于 2021-6-21 20:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼楼主

发表回复