开启左侧

此人陈杰没钱叫小姐不付钱朋友垫了

NoStruggl 发表于 2021-6-1 22:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人陈杰  没钱叫小姐 不付钱  朋友垫了钱 最后不承认 人消失 拉黑  曝光此人 能聯繫的到聯繫我 重重有賞, s% v2 T9 |$ ^

" n7 i" g, F/ g( k                               
登录/注册后可看大图

" h* W0 {- R/ s' y, `4 s' A

( _: F) m' k/ l9 }+ a# Q                               
登录/注册后可看大图

/ c9 k% k5 n; f# Y7 v: q

全部回复111 显示全部楼层
电话靓号代理 发表于 2021-6-2 14:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐在沙发 上喝茶
回复 支持 4 反对 0

Andy@@ 发表于 2021-6-2 14:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
重重有赏赏多少啊
% I. c6 Q: z9 Y/ [: j3 p- T2 l

开心! 发表于 2021-6-2 14:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瓜子饮料以备好,坐等吃瓜

9 G0 g6 }9 O% u& P  E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦碎仲夏 发表于 2021-6-2 15:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前排出售瓜子饮料花生

失望 发表于 2021-6-2 15:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没钱去吃鸡
) I6 e! |0 ~! m# A& A

登录/注册后可看大图
( G( m5 k+ u' H9 \/ j$ H  S% D

登录/注册后可看大图

; l/ B. W+ e; y+ W1 b: h: T7 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-6-2 15:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我尼玛……笑死我了,楼主节哀……叫小姐……没钱给小费.....太无耻了哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

雨水 发表于 2021-6-2 15:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还一次俩个人....楼主你不爆照片吗?
回复 支持 7 反对 0

河南队长 发表于 2021-6-2 16:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈

薄荷之夏 发表于 2021-6-2 16:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
没钱吃鸡 还一次吃两个 求女朋友心里阴影
/ J2 H2 x& A+ U* @- y& G

登录/注册后可看大图

8 d+ ?+ Z' L1 R! l                               
登录/注册后可看大图
2 a' s5 J  n& |& {5 ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复