开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡申请

VII1995 发表于 2021-6-1 17:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑大,我公民申请老婆 她有递解令 我们有个小孩,请问难度大吗?能豁免递解令的概率高吗?感谢5 I% t6 j5 I# P. G1 U

全部回复10 显示全部楼层
VII1995 发表于 2021-6-2 12:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游客 发表于 2021-06-01 22:06$ U2 e# M) o6 X- T2 q, e! [
我老婆也是有递解令,她有I94卡,所以我申请她时在美国境内问话,遇到一个很好的移民官,当场批准绿卡,拿到绿卡后申请打掉递解令也很快,一个月不到!
0 C# K1 e1 w1 V8 q' n3 k
请问你用了多长时间
回复 支持 2 反对 0

天涯游客 发表于 2021-6-3 16:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没问什么,就是自己个人资料,两个人都有问!问我老婆什么时候来美国,父母在哪里,出生日期,有没有犯罪,问我就是出生日期,孩子名字出生日期,十几分钟就结束了
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2021-6-1 22:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我老婆也是有递解令,她有I94卡,所以我申请她时在美国境内问话,遇到一个很好的移民官,当场批准绿卡,拿到绿卡后申请打掉递解令也很快,一个月不到!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-1 20:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
递解令不是豁免的,是申请重开案取消递解令。豁免是用于黑掉和欺诈的

天涯游客 发表于 2021-6-2 14:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VII1995 发表于 2021-06-02 12:28( s# h, Y5 P( w" z
请问你用了多长时间
( V3 F+ Y' b! g& z4 Z0 J7 H; r
刚刚好一年问话!绿卡是问话当天就批准!

qi123 发表于 2021-6-2 14:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-01 20:26% B9 D# M% h; j  G! L  Y4 q
递解令不是豁免的,是申请重开案取消递解令。豁免是用于黑掉和欺诈的
1 @" E1 M, z3 f- Z5 U2 k
郑律师,我朋友欺诈做豁免,会不会被送回去,签证进来的

VII1995 发表于 2021-6-2 18:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-06-02 14:07  Y) l# t9 ^& W3 B4 w
刚刚好一年问话!绿卡是问话当天就批准!

! Z7 A, B3 w1 d& W4 U2 D恭喜 我这边问了一些律师说豁免犯案很难 7788的
9 W  _' G/ d1 i! ]! p

登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2021-6-2 19:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VII1995 发表于 2021-06-02 18:252 W0 x5 q3 L& r. p
恭喜 我这边问了一些律师说豁免犯案很难 7788的

5 D3 I# K; r' X+ [# a我老婆没有做豁免!她直接申请130和485,然后一年左右境内问话

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-6-3 15:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-06-01 22:06) t2 B2 V  t! G

, [% L3 \* Y4 E7 o" I问一下,绿卡申请问话你是问什么问题,就是问你太太吗?

发表回复