开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,这个是啥意思啊,为啥申请

姐夫cium 发表于 2021-6-1 15:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,这个是啥意思啊,为啥申请绿卡的时间改变了
/ Z) O# Z% \2 }7 {: _! S' u7 ^
6 F( }( U3 P7 i

登录/注册后可看大图
" `2 Z: @- z9 r7 t0 O

登录/注册后可看大图

2 Z0 m0 P/ L% I                               
登录/注册后可看大图
2 J5 z& j1 ]- ~4 X4 G) A, i
# [( ?) m$ E- P. k  w, H% t

登录/注册后可看大图
( c, S( u# B0 R# l/ c

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-6-1 21:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2021-06-01 20:55) t6 G1 R/ Y% w3 b
你好,郑律师,为什么我申请绿卡,网站上的时间总是往后推,比如我是19年放进去申请的,当我去网站查的时候上面时间显示2020年9月,这次去查,时间又显示2021年5月,这是为什么?
# M- Z( m) P9 E' A! f
为啥你去年30岁,今年31岁,明年32岁?
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-6-2 19:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这个状态已经一年半了
* g  n) j8 p; |6 z4 P/ i) N6 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2021-6-2 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
万万没想到 发表于 2021-06-02 02:21
# k# s- L% e& x3 K这个是显示说 你的申请里每一步的日期。每一步都会更新的。比如你下个月绿卡批了, 等到7月你再去查, 就会显示7月1日,你绿卡在制作了之类的信息。
1 Z2 ~4 G8 N0 O
谢谢$ R1 X3 {0 a6 O3 X3 S, r

2 U1 o5 _' p; v% E: |# m

万万没想到 发表于 2021-6-2 02:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姐夫cium 发表于 2021-06-01 20:55: V3 i, b& N9 r: Y( ^
你好,郑律师,为什么我申请绿卡,网站上的时间总是往后推,比如我是19年放进去申请的,当我去网站查的时候上面时间显示2020年9月,这次去查,时间又显示2021年5月,这是为什么?

4 [3 z3 O7 [$ d+ |' ~# g/ y这个是显示说 你的申请里每一步的日期。每一步都会更新的。比如你下个月绿卡批了, 等到7月你再去查, 就会显示7月1日,你绿卡在制作了之类的信息。
, u" G( a9 h, V: {+ S. y

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-1 16:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
apply了指模而已,没啥实际意义

姐夫cium 发表于 2021-6-1 20:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-01 16:34
' h1 U3 R4 q9 U! Q2 Qapply了指模而已,没啥实际意义
0 J, g. i" `5 d, l3 E! A

万万没想到 发表于 2021-6-2 02:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你目前截图的信息是说, 截止2021年5月17日, 移民局已经收到了你的指模信息, 用于你的绿卡申请。' v0 }# a  Q0 R
+ ]; |6 b$ o, k9 s; @4 Z
接下来的就是漫长的等待了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-2 08:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万万没想到 发表于 2021-06-02 02:252 h6 {1 d+ I  l
你目前截图的信息是说, 截止2021年5月17日, 移民局已经收到了你的指模信息, 用于你的绿卡申请。
6 U4 ~8 v1 w6 j& T9 r% M) e& a) H+ z- t0 F/ b9 r9 }
接下来的就是漫长的等待了

; \( f5 |+ V4 `  x. }2 g0 B9 U1 e. t多久
8 i' d4 M! s) f& g

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2021-6-2 17:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-01 21:00
- P- z) q# {4 i3 `为啥你去年30岁,今年31岁,明年32岁?
: P: v( i7 G( x8 K* Z, V
好的,我懂了,谢谢

一切安好啊 发表于 2021-6-2 19:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的a5卡申请6个月停留在这个页面2个月了
/ K+ K: p# y3 j- o: C8 L( Q& ?

登录/注册后可看大图

发表回复