开启左侧

[话题] 美国男子为全身心工作26岁切除输精管 但要求另一半.....

萧萧雨夜 发表于 2021-5-28 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说不定人家切除输精管之前都存好了精子,再不然人家根本就不喜欢小孩就享受丁克家庭,至于剩那么多钱老外的想法和传统国人想法又不一样,传宗接代这种东西毫无意义,如果人相信轮回一说,那么传的什么宗接的谁的代?你生孩子前提是爱孩子希望感受做父母的快乐而不是为了传宗接代吧。
回复 支持 1 反对 0

榕城淫侠 发表于 2021-5-28 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧雨夜 发表于 2021-05-28 10:22: P1 `4 W) I( v2 R3 K* {" z
说不定人家切除输精管之前都存好了精子,再不然人家根本就不喜欢小孩就享受丁克家庭,至于剩那么多钱老外的想法和传统国人想法又不一样,传宗接代这种东西毫无意义,如果人相信轮回一说,那么传的什么宗接的谁的代?你生孩子前提是爱孩子希望感受做父母的快乐而不是为了传宗接代吧。

) p7 f- R1 ^) E为你这句,生孩子的前提是爱孩子和享受作为父母的快乐。可以有多少国人能明白这个道理呢

萧萧雨夜 发表于 2021-5-28 15:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
榕城淫侠 发表于 2021-05-28 13:36& z" z. {0 V9 y
为你这句,生孩子的前提是爱孩子和享受作为父母的快乐。可以有多少国人能明白这个道理呢
5 Z: z' p6 p# ]+ }! B: @! |9 g
很正常啊西方国家进化还有一段过程,我们国人也需要这段过程,未来应该会慢慢转变观念。

刀老 发表于 2021-5-28 19:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说白了就是不喜欢带套 说那么高尚干嘛 我呸!

) A& T6 k- j3 M+ n7 z                               
登录/注册后可看大图

双面人 发表于 2021-5-28 20:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切了输精管还能爽吗?

1 ?3 M6 ^: L3 h5 G( C                               
登录/注册后可看大图

发表回复