开启左侧

关于metrocard

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
转车是2小时之内都行的。
2 M0 q3 G0 P7 r* D* s6 _: V& W 学生卡 是隔十几分钟才可以在同一地方在刷的,

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 18:01:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁知道,9月开学学生地铁卡有要半价吗

右代宮綠寿 发表于 2017-10-8 18:04:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦~,原来两小时啊, w  f) S: k* W2 c$ D7 j/ K% ^

0 j: G3 E, ?7 U, z, h不过从来没有听过学生卡半价的 = =
, V! B/ e5 Q, ~0 ~2 Y) F6 mbus倒是有半价什么,不过那是去学校申请

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 18:08:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
JLOoyYlg2YSClO53.jpg 怎么会没听说过' m( v4 V: F' |' B0 R" S
那阵子我们都在说这个..

右代宮綠寿 发表于 2017-10-8 18:11:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复:14楼
1 h" ^+ B7 r/ r2 y' z% e9 c1 ]8 {  T2 V6 ?7 }$ h7 m
地铁卡我只听过全免的╮(╯▽╰)╭, G5 z: u1 P. ~1 ]. b
不过因为我走路上学,所以 = =。。。。。

月是故乡明 发表于 2017-10-8 18:14:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有听说学生卡半价。
  ~/ u: `9 Y) B. Y! D6 \" U- H) T家不远不近的现在是半价。
  ?# c8 A4 ?0 U( W8 M7 P反正我也都是走路去的。`~
9 j- N5 L5 ?. `: m  a+ m0 ?( {2 e谢谢大家哦。

我只喜欢黄磊 发表于 2017-10-8 18:18:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
半价的学生卡
3 C& I8 r' `+ v; Q! i% P only bus

Jaary 发表于 2017-10-8 18:21:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个月卡随便坐

万物生 发表于 2017-10-8 18:21:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
半月卡吧 121

丢了幸福的 发表于 2017-10-8 21:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐了bus然后好像是最少有一个小时不用钱.如果去投币要转地铁的话你可以跟司机说他们会给你一张转车的卡

1 _/ g" d  k- T% T! t                               
登录/注册后可看大图

发表回复