开启左侧

[上庭咨询] 7月22上庭

蓦然回首等你 发表于 2021-5-25 13:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我想把我的申请庇护的案子交给您,我2020年12月5号问话,通知2021年7月22日见庭,c8卡和工卡都没有申请,之前的律师楼都是爱答不理,所以想换到郑律师这里,您接吗?/ _! n2 s9 }! c; }

全部回复5 显示全部楼层
面包不如馒头_ 发表于 2021-6-3 09:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓦然回首等你 发表于 2021-05-25 16:40
) a. o% q# A% b+ i$ X0 D是8月25之前,但是律师楼告诉我不能,所以我想换律师楼
, `+ e" I8 }6 Y, _2 T7 K
是不是红色楼梯那家律师楼?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-25 16:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓦然回首等你 发表于 2021-05-25 16:40
9 B! b/ h( ]- m3 Q! }是8月25之前,但是律师楼告诉我不能,所以我想换律师楼

9 d) L% N$ W5 J) U0 C8 E那你赶紧申请C8卡吧,有工作许可和社会安全号后日子舒服多了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-25 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你什么时候递交的庇护?2020年8月25日之前还是之后?如果之前,你可以申请C8卡的

蓦然回首等你 发表于 2021-5-25 16:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-25 16:27
) a% P6 c& h- l! D$ O. k  L你什么时候递交的庇护?2020年8月25日之前还是之后?如果之前,你可以申请C8卡的

2 z/ ?, m9 X/ S) `是8月25之前,但是律师楼告诉我不能,所以我想换律师楼
- C: f. h* V" U/ y8 X4 Y

蓦然回首等你 发表于 2021-6-3 13:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2021-06-03 09:54
: W" y7 [8 M5 Q/ z  Q( ]: E5 d3 |是不是红色楼梯那家律师楼?

* |* b' W# s# v7 I/ r不是' P7 y0 \5 U' b/ r

发表回复