开启左侧

7/50街最差儿科医生

GinaZ 发表于 2021-5-23 21:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
annazou 发表于 2021-05-23 20:59, g( z/ x- H: P) j
小孩在外州可以回纽约看医生吗?我们都搬到麻省这边看了

; k2 t" ?, B/ C4 v2 R6 d3 X帮到麻省 是不是保险也要换,去当地哪里申请?
" j. X8 }6 N5 ]5 _8 |! G1 k: n  X

52995424 发表于 2021-5-23 21:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记得前几天去这家诊所看医生,因为去之前和自己的家庭医生电话上沟通好的,前台也知道是医生叫我直接进去里面的,然后前台就开了电子锁的门有密码的,我就直接进去了 ,到了里面护士站,既然里面的护士说我怎么可以自己闯进来了,这话说的一下子气就来了,真是什么人都有.

annazou 发表于 2021-5-24 12:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GinaZ 发表于 2021-05-23 21:183 W1 A# `5 A- \: q& V' r5 r
帮到麻省 是不是保险也要换,去当地哪里申请?

8 H9 X5 Q& _8 i0 g+ @- e我这边华人医务中心可以帮忙申请

JayQiu 发表于 2021-5-24 13:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生如初见 发表于 2021-05-22 19:31
) o6 l' _9 g2 p; c在这里看了快20年了, 一直没换 如果人在外州,下次先视频看诊。 我是从来没遇到过护士不在,因为里面至少两个护士当班 。很有可能是她们在开会或者你看完医生护士已经下班了。

4 T& ]% n9 e  G: ?) `& I一看就是里面工作的

anson18 发表于 2021-5-26 11:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GinaZ 发表于 2021-05-23 21:18
* t! ], T9 h6 _9 C; h0 u% `帮到麻省 是不是保险也要换,去当地哪里申请?
$ L) o+ H4 G1 h# w: h7 `) \
你说广东话吗

anson18 发表于 2021-5-26 11:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木木 发表于 2021-05-23 21:126 P) b$ F  ?; y$ C
我家的也是这家看的儿科。很好啊。医生护士很耐心啊。前台也还好啊。

/ p) Y1 V% h* U; m( M你跟他们说广东话吧

冷酷得心 发表于 2021-5-26 21:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家前台前面哪几带孩子看医生就要半天那是有预约,都转走了

木木木 发表于 2021-5-26 22:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anson18 发表于 2021-05-26 11:399 `$ S3 Z. }  Q# }7 a) U
你跟他们说广东话吧
5 n" Y( `& W2 B8 c
没有啊。 我是福州人啊。 我女儿出生到现在1岁多都是里面那个wu医生看的。我觉得挺好的啊。我朋友的孩子后来也改到这吧看说挺好的啊。前台一般般也没说很不好 还是很好。

人生如初见 发表于 2021-5-27 22:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候看完医生会有调查问卷,所以我手机填写投诉过一次生面孔的态度不太好的前台,当天护士长就打电话给我问问我为什么给差评。 不过最近没怎么收到调查问卷了。如果你觉得实在气不过,可以叫她们经理的,经理说话还是非常得体的,会让你有气到没气,想想还是算了。

$ u7 t3 D8 G9 N- k& I                               
登录/注册后可看大图
我当面也投诉过一两次。

120021649 发表于 2021-5-29 14:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生如初见 发表于 2021-05-22 19:31
: I4 f& Y. W5 U在这里看了快20年了, 一直没换 如果人在外州,下次先视频看诊。 我是从来没遇到过护士不在,因为里面至少两个护士当班 。很有可能是她们在开会或者你看完医生护士已经下班了。
6 t7 z8 A/ [8 p: \
你亲戚在里面工作吧。

发表回复