开启左侧

想要出名颠倒黑白

sdrj一生 发表于 2021-5-20 12:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-20 11:11( h& [% \' J! ~; A5 `0 ]9 e2 j; M6 c
也不知道谁颠倒黑白了,车子都是你自己拉过来放在你的鞋架前面,你打人还有理了,谁先冲动了到底
8 \' e2 G2 ]' J' U
.看图片不把车子拉过去能走人吗?二楼你为什么不把车子折叠起来呢?
回复 支持 1 反对 0

小愉 发表于 2021-5-20 12:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
κiξsㄚòひ 发表于 2021-05-20 11:11# t3 W( z/ `- n
也不知道谁颠倒黑白了,车子都是你自己拉过来放在你的鞋架前面,你打人还有理了,谁先冲动了到底

2 j: H$ y$ z% k; N: H, c5 M6 `5 E能把你的良心拿出来吗。什么叫车子都是我拉到我鞋架前。打人的视频请发出来被打的部位和伤请发出来大家评评理吧。你怎么都不说我推你的车的原因呢。你怎么不说你半夜发疯和早上7点又发疯震到整栋人的人都醒了。我才推你的车。我敢推我承认。你敢说事情的缘由吗?一句你住二楼一句你在家带孩子有的是时间看谁不用睡的话我就怕你吗。还真以为自己是受害者博出名
回复 支持 6 反对 0

雨水 发表于 2021-5-20 12:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌楼上不分昼夜在地板跳!

小愉 发表于 2021-5-20 12:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2021-05-20 08:50
2 q+ b3 c4 g) q4 V; {3 e要是真的是图片上这样放,这二楼也太过份了吧!!

8 q$ f$ S$ e) [' V我所有的图片都是属实

小愉 发表于 2021-5-20 12:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2021-05-20 09:44
% I6 v6 _! t" q婴儿车,买菜车放一楼过道说得过去,八大道租房这样子很多!但把鞋架鞋子放一楼过道这个就说不过去啊!
' s+ J2 g7 s! U( [; A/ W; o0 X( f3 ~9 W, Q; s
其实她们的鞋架没有影响过道就是婴儿车挡住了进出口。所以才和房东说和她们说说把车收起来。就变成了我惹是生非

小愉 发表于 2021-5-20 12:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jackson 发表于 2021-05-20 10:234 L0 T. r# n% u1 H
我知道是谁,了
$ M' Q" V$ `5 f7 Z+ K6 f
你认识她们

1024 发表于 2021-5-20 13:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得私人物品不应该乱放,要有规矩。
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-5-20 13:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人善自有天佑人恶自有天X

G6 ^/ F+ O/ D! I                               
登录/注册后可看大图

; O) I, t' J# w" j5 }% @3 \6 ^                               
登录/注册后可看大图
* e+ S$ t" c( W0 z

登录/注册后可看大图
, 我只看热闹不与评论何人对错

, v& J0 p. j, {8 Y' m' S7 b                               
登录/注册后可看大图
! g7 S8 U9 o6 c" n) o4 W# P

登录/注册后可看大图
& q  K8 m# I7 a* h" Q

登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2021-5-20 13:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇,清楚的人都会收起点,一看就是不清楚,美国生活都是不易,何必这么霸道,有本事自己去买房,都是租的,唉,可悲呐!
6 ]1 C# y: F1 y" }' b8 _2 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

玲玲玲 发表于 2021-5-20 13:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一楼过道本来就小,又放婴儿车 又放鞋架 又放买菜车 这走路怎么走
回复 支持 4 反对 0

发表回复